форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 22:15   #111
Amanda Lynn
Гость

Евгения, вы спросили где я прочитала? на лекциях нам это давали, в журналах встречала, в инете. Это не закрытая информация, это давно уже научно доказанный факт, что ребенок различает вкусы еще в утробе А чтобы вам процитировать тупо набрала в яндексе и вывалилось столько, что за день не прочитаешь, было бы время что-то доказывать кинула бы самую приятную для вас ссылочку, но времени нет все их перебирать, да и смысла не вижу
Старый 03.09.2008, 22:15   #112
Will Power
Гость

на Наташку никто не набросился. просто ко всему надо критично относиться.
Старый 03.09.2008, 22:16   #113
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Не получилось уйти.
Кать, я привела пример совершенно другого кормления - результат такой же какой описываете Вы. так что выбор за мамой. Я его сделала и тут уж если кому мой выбор не по душе, то честно говря мне не очень это важно - свою позицию я достаточно четко аргументиовала.
Старый 03.09.2008, 22:18   #114
Melba Crisp
Гость

так что все претензии , Жень, можете предъявить к доктору Фернан Дафозу например может он и вам что докажет
доктор Фернан Дафоз доказал, что, находясь в материнском чреве..(см. ниже)
Старый 03.09.2008, 22:18   #115
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
А на Наташу я лично не набрасывалась - действительно рада, что есть люди, которые спокойно принимают ( не говорю, что понимают и переходят на сторону) другую позицию и мнение - это приятно. А то одни только оскорбления
Старый 03.09.2008, 22:19   #116
Edward Z.
Гость

Наташа, вы не поянли моих слов-различать вкусы ребенок умеет, для этого рецепторы уже есть у него. но это НЕ значит, что он их различает из еды мамы. какие вкусы могут до него дойти? у мамы, что пищеварение не работает? а, если работает, то до ребенка доходят только продукты расщепления, которые курицей (или ванилью-карамелью) не являются. вот и все, что я хотела сказать. а к баночкам это отношения не имеет. потому что правильно приготовленная для ребенка еда даже в домашних условиях взрослому покажется не вкусной.
Старый 03.09.2008, 22:20   #117
Rasch
Гость

мамам, баночкам и супам в горшочках, всем спок ночи (S)
Старый 03.09.2008, 22:31   #118
Bonnie Beaver
Гость

Светлана вы правы у каждой мамы свой выбор я просто навела пример.
Старый 04.09.2008, 08:34   #119
Gail Force
Гость

Евгения, ну давайте подумаем логически? Никто из нас не помнит была ли жидкость в утробе разных вкусов, поэтому я и читаю какие исследования проводились и что собственно выявили . Опять же в грудном молоке тоже только вещества (жиры, белки, углеводы, витамины, микроэлементы и т д) НО вы же не будете отрицать, что есть вкус и он меняеться в зависимости от питания мамы, от ее физического и психологического состояния и прочих факторов
Старый 04.09.2008, 08:59   #120
Ксюша Николаева
Новичок

Ксюша Николаева презирают в этих краях
Овощи готовлю сама, а фрукты покупаю в баночке, каши из пачек.

Метки
нет