![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Скажи мне милая, скажи, хорошая,
За что так искренне тобой любим? Не знаю, спрашивать о том мне можно ли, Ведь любят не за что, а вопреки… И наслаждаются тем чувством истинным, И в нём купаются, как в море грёз. А мы с тобой, родная, люди близкие, И чувства наши все чисты до слёз… Коснусь тебя порой я так нечаянно И не замечу, как ты вся горишь. Прости мне, солнышко… И ты прощаешь мне. А после долго так в глаза глядишь… Я не умею жить по чётким правилам, Но остаюсь всегда самим собой. И всё, что мне судьба ещё оставила, Я разделю, поверь, с тобой одной… И кожи бархат твой, и эти волосы – Услада жадная в слепой ночи – До сумасшествия, до дрожи в голосе, Ты – несравненная! Кричи, кричи… Губами жаркими, губами страстными Я зацелован весь, я опьянён… А утром вижу вновь глаза прекрасные И понимаю, как я в них влюблён… Забыты ссоры все, обиды прошлые, И всё же – хочется мне знать ответ: Скажи мне милая, скажи хорошая, За что ты даришь мне свой солнца свет?