![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Завела тему, а сама не рассказала!)))
Даню с отделения выхаживания недоношенных детишек забрала, когда ему было 2 месяца. С 3-х-мес. возраста продолжила работать, хорошо, что дома офис - телефон, инет и моя голова - и вперед потом тратить зарплату в магазин "детский мир" ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Я начала работать,когда котику исполнилось два месяца.Правда оставила себе два присутственных дня в неделю,пока хватает.
![]()
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Я вышла со старшим в 10 мес, с младшим в 5,5 с ними сидела няня до 2-2,5 лет до детского сада. А я лечила чужих детей. :-O
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Я вышла на работу когда моей ляле не исполнилось 10 месяцев. Но работаю я только по выходным и праздникам - когда муж дома. Вот он с дочей и сидит. Утром на работу меня отвозят, вечером забирают. (Очень автокресло выручает!! ) Бабушки - дедушки у нас в других городах, а няням не доверяем. Вот уже скоро полгода - папуля наш справляется. Я кстати еще грудью кормлю.
![]()
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Я вышла на работу, когда Илюше было 8 месяцев. С ним сидит бабушка (моя мама)
![]()
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Я вышла на работу когда Иринке было 9,5 месяцев. Доча сидит с няней. Выхода просто не было. И я скучаю, и доченька тоже. НО ничего мы справляемся.
![]()
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
после рождения через 4,5года
![]() |
#48 |
Гость
|
Родила 5 лет назад но так и не вышла, жизнь перевернулась, мировоззрение поменялось ЗАЧЕМ работать и отнимать у родного человечка ЕГО время? А работы с 9 до 16 не существует?.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Вышла на работу. Преподавателем. Два раз в неделю по 4 часа. Дочке 1 год и 1 мес. На следующий год нагрузку увеличу немного. Так что работа разная бывает.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Вышла когда сыночку было 3 месяца. Начала с одного часа. Сейчас ему 10,5 месяцев. Работаю на полставки. По 2 часа до обеда и после обеда. Ну и в остальное время постоянно на связи с офисом, клиентами. Ребенок с няней. Няня у нас очень хорошая. С большим опытом работы сначала в детском саду, потом няней с разными детишками. Сынуля её очень любит. Так как часто на подобных форумах встречаю утверждения, что работа и ГВ не совместимы, считаю нужным добавить - ребенок на ГВ и будет ещё долго. Вовсе никого не призываю выходить на работу так рано. Просто я не могла иначе. Если бы была возможность - посидела бы сама хотя бы до года.