![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Девочки у нас такая длинная история все и не раскозать мы начали саплями перешли на кашель попали в больницу- диагноз отит обоих ушей ставили антибиотики, капали нос називином. В течении 2 х недель. я тоже слышала что нельзя долго капать но врачи молчали ничего не говорили ладно. Выписались сопли прошли на 3 дня начался понос рвота, короче сопли снова, незнаем чем лечиться . конечно в больницу снова не хотим.
Вопрос нам 11 месяцев. Что значит промываете акамарисом мы его тоже купили. Все что не капаем, вроде сам нос чистый а все в горле где то стоит. Грушей не отсасывается. кстати когда были в больнице там хорошим аппаратом отсасывали сопли И вобще я читала что надо убирать слизь так быстрее ребенок выздоровеет. А как ее убирать если еще маленький . Подскажите пожайлуста, может у кого то есть педиатры знакомые хорошие. Мы уже в шоке.
![]() |
#62 |
Гость
|
валерия девятых! Самое лучшее это масло туя. Я одной мамаше посоветовала. У нее неделю не проходили сопли. а тут за 3 дня прошло. Она даже сейчас для профилактики лечит. Я хочу вот еще что сказать. когда у нас начинается простуда. Я обливаю ребенка контрастным душем, горячей холодной водой натираю звездочкой ножки или чистым спиртом. Надеваю носочки. промываю носик аквамарис и закапывая масло туя. на утро от протсуды ни следа и еще дай пить отвар шиповника.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
А я ещзе смешиваю облепиховое масло с медом и обрабатываю так ватной палочкой каждую ноздрю.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Аквамарис нам не помогает вообще. Лечимся Витаоном. Все быстро проходит.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Я сначала промвала носик салином, а через 2-3 мин закапывала Еуфорбиум-композитум - за 2 дня проходит
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Еуфорбиум-композитум + promyvat morskoj vodoj ( u nas Humer i Physiomer)
![]() |
#67 |
Гость
|
Я покупаю капли гриппферон. 2 дня и ребёнок здоров!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Валерия Девятых,когда нам был 1 мес.были сопли,поехали в больницу нам их ососали аппаратом кукушка,и посоветовали купить "коклин"в специальных магазинах мед.техника,он работает на батарее которую иногда надо заряжать от электричества,он отсасывает сопли,одну ноздрю закрываем пальчиком из другой качаем,этот аппарат для тех кто еще не умеет смаркаться,стоит он около 2000руб.вещ нужная,а грушей у нас ничего не отходило.А где сопли там и отит не далеко.Со старшим ребенком я намучилась,так что не жалею что купила этот аппарат.
![]() |
#69 |
Гость
|
Мы лечим сопли помывалками для детей (лучше аэрозоли) - аквалор, маример + влажным прохладным воздухом
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Доктор: Чем Вы лечите сопли?
Пациент: Ничем не лечу, они у меня не болеют. Ребенок (да и взрослый тоже) с насморком при всем остальном нормальном (аппетите, подвижности, настроении и т.п.) в лечении не нуждается ![]() |
![]() |