![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Промываю "Аквалором" и даю "Коризалию" (это геомопатия)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
С рождения дочери спасалась при любой вирусной инфекции таким способом: сначала аквамарис, высмаркивается , через 10 минут примерно абрикосовым маслом, можно облепиховым, так несколько раз в день - 2-3 дня и соплей нет!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
а мы лечим сопли обычним физраствором, 5-6 раз в день закапать и через 2-3 дня насморка как и не бывало
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Мы пощли в сад и эти бесконечные сопли и кашель, чем только не лечились и аквамарисом и алоэ и каланхоэ, и грудным молоком ничего не помогает, последнее време приноровилась 2дня промывать солевым раствором/ аквамарис, а затем растаор из сока моркови и растит.масла, все перемешать и закапывать по нескольку капель, я всегда даю по 2 капле
![]() |
#45 |
Гость
|
При конкретных соплях справилась сначала промыванием Салином (можна и Аквамарис), а через минутку Эуфорбиум композитум (гомеопатический препарат) и еще можно в профилактических целях капнуть несколько капель на язык Хлорофилипт масляный.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Если из носа ручьем бежит, то оч хорошо помогают готовые капли ПРОТАРГОЛ. Продаются в фармоцевтических аптеках, в Челябинске стоят 59 руб.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Сестра мне посоветовала ВИБРОЦИЛ. Капли назальные сосудосуживающее противоаллергическое средство от насморка. Очень хорошо помогают. Они лечат, но не пробивают, так что еще что-нибудь пробивающее, например НАЗИВИН или ОТРИВИН
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
А нас лор научил, только так от соплей и спасаемся. Сначала закапываю аминокапроновую кислоту(она сушит и сосуды суживает), через 5 минут аквамарис по 2 впрыскивания в каждую ноздрю и сразу проторгол. Классно помогает!
![]() |
#49 |
Гость
|
Моей малышке всего 2 месяца, она от меня заразилась,насморк уже неделю.Я закапываю своим молоком,но толку мне кажется нет. :'(Что делать, подскажите?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Попробуйте промывать носик АКВАМАРИСом для грудничков.