форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 12:53   #31
Сашенька Хан
Новичок

Сашенька Хан презирают в этих краях
Я СВОЕЙ ДОЧЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕЛА КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ.ПРИЙДЁТ СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК И УКУСИТ ЗА БОЧОК! ОНА БОИТСЯ ВОЛКА)))
Старый 14.11.2008, 12:58   #32
Сашенька Хан
Новичок

Сашенька Хан презирают в этих краях
И ЕЩЁ ОНА ОЧЕНЬ ПУГАЛАСЬ РЕКЛАМУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ВРОДЕ "СКИТЕЛС".ГДЕ ОГРОМНЫЙ ОРЁЛ ЛЕТИТ К ГНЕЗДУ И КОРМИТ МУЖЧИНУ КОНФЕТАМИ! НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ, ОНА ПЛАКАЛА, РЕБЁНКА ПРОСТО ТРЯСЛО, СЕРДЦЕ КОЛОТИЛОСЬ! И ЭТО БЫЛО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОНА СЛУЧАЙНО ВИДЕЛА ЭТУ РЕКЛАМУ, КОГО КОНКРЕТНО ОНА БОЯЛАСЬ Я НЕЗНАЮ, ОНА ТОГДА ЕЩЁ НЕ ГОВОРИЛА!
Старый 14.11.2008, 13:08   #33
Brandy D. Cantor
Гость

Когда сынуля был помладше (сейчас ему 1,9.мес) боялся рекламы туалетной бумаги "Зева ДэЛюкс", где женщина заворачивает вазу в туалетную бумагу, потом свистит и бросает ее мужчине, а тот ее ловит! :-O
Старый 15.11.2008, 01:44   #34
Brock Lee
Гость

Моему сынишке 3 года.раньше боялся соковыжималки,фена,дрели.До сих пор убегает из комнаты,когда идёт реклама "Ариэль"и выглядывает из-за угла.Ну и ,как многие наверное,врачей.
Старый 15.11.2008, 04:48   #35
Наталья Шевченко
Новичок

Наталья Шевченко презирают в этих краях
пылесос, блендер. все что шумит и рычит нам очень нравится, рекламу мы обожаем(возле телека сидели бы весь день) а вот незнакомых людей мы очень боимся, даже когда я рядом.
Старый 15.11.2008, 12:03   #36
Яровка
Пользователь

Яровка презирают в этих краях
Моя дочь раньше детей очень боялась. А сейчас боится темноты. Нам уже 6 с половиной.
Старый 17.11.2008, 17:19   #37
Толмачева Гусевская
Новичок

Толмачева Гусевская презирают в этих краях
моему сыну 10лет.как он говорит "боюсь тишины"!не остается один.засыпает со светом и открытой дверью.И еще он боиться кататься на атракционах в парке.может на машинках и на качелях.а там веселые горки и калесо обозрение это все капец!
Старый 17.11.2008, 19:35   #38
Candy Kane
Гость

У меня сынуле 2,7 он очень боится собак его как то возле садика одна напугала 8oIа я их обожаю вот теперь думаю купить щенка чтоб перестал бояться и полюбил Больше ничего не боится ни темноты ни шума вообще ничего тьфу-тьфу
Старый 17.11.2008, 19:48   #39
Estelle Hertz
Гость

Дорогие мамочки страхи наших детей не бывают просто так к сожалению Всё зависит от нас наши деточки должны в присутствии нас чувствовать себя в полной безопасности и всегда знать что мама защитит и никогда не оттолкнёт это зависит не только от ситуаций опасности а в воспитании в целом когда малыши наши видят что мы несмотря ни на гостей которые у нас в доме ни смотря ни в каком месте мы находимся но мы всегда и всецело принадлежим всем вниманием им то они чувствуют себя уверенно и даже где-то порой смело А что касается страха шума так к фенам пылесосам и прочей быттехнике можно приучить играя (te)можно и танцевать с ними под музыку (nt)и делать смешные штуки им нравиться.Рекламу можно комментировать делая смешные рожицы и коверкая голос на детский лад так сказать переддразнивать Ведь всё зависит от нас и главное чтобы в наших семьях не было скандалов и шума при детях хотя бы .Они очень пугаются по себе знаю и даже очень помню до сих пор :'(
Старый 19.05.2009, 21:52   #40
Les Plack
Гость

После просмотра мультика про Бониация, дети говорят, что боятся льва
Ответ

Метки
нет