![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Моему сыну 4 года и 3 месяца. Сегодня был на новогоднем утреннике в саду. Утренник конечно же проходил с Дедом Морозом. Вечером, собираясь домой, сын рассказывает: "приходил Дед Мороз. Мама, ты знаешь, а ведь он волшебник."
Так что пока верит. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Всем привет! моей доче 4,10. думаю и надеюсь в Деда Мороза верит, каждый день по утрам бегает к елочке собирает подарки. на утренниках были Деды, вспоминает с восторгом. домой не приглашали, но говорим, что Дед Мороз всегда под наряженую елочку кладет подарки детям. в новогоднюю ночь главный подарок подарили сами, а под елочку кладем мелкие сюрпризики от шоколадного яйца, до детских украшений, косметики. удивляется всегда какой Дед Мороз догадливый
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
![]()
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Моему сыну 5 лет.Утром 1 января нашел свой подарок, обрадовался, но на мой вопрос: Ну и что же тебе Дед Мороз подарил?- ответил: Это ты купила, я знаю. Мне удалось сына переубедить только за счет фотографии, которую я сделала накануне. У нас во дворе детдом, к ребяткам приезжали наряженые шефы из "К.Колы". В общем, поезд как в рекламе. Митюшке я на ходу сочиняла детективную историю, как я не спала, а выслеживала. И я очень рада, что ощущение сказки к ребенку вернулось! А к следующему Новому году придется готовится!
![]()
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Моя дочь( ей исполнилось 8, кстати 1 января) верит в деда Мороза.
Что поделать,сама новогодний подарок!
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Пока верит (7 лет), но такое обилие фильмов и рекламы, где показывают, что в Деда Мороза наряжаются обычные люди, что начал сомневаться.