форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 21:47   #841
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
Вера Курагина, посомтрите фильм "Безмолвный крик", вроде там при подносе так называемой "иголки" или интструмента ребенок отдергивает ручку.
Лен, а насчет "родить и бросить". Понятное дело, что если Вы решитесь выносить третьего ребенка и родить его, никому его не отдадите и не бросите, Вы даже представить (и я в том числе) как это можно сделать. Но если женщина ну совсем на 100% не может его оставить, ну совсем нет у нее выхода. В этом смысле, я думаю имеется ввиду.
А вообще матери, убивающие своих детей, аборты, матери - наркоманы, матери, бросающие своих детей, не кажется вам, что что-то здесь не так, что все это не свойственно человеческой природе, не свойственно материнской природе. Что с нами происходит? Почему люди становятся хуже зверей?
Старый 26.11.2008, 21:50   #842
Norma Leigh Lucid
Гость

И по-поводу моих детей, что и как они мне скажут, это будут мои проблемы и это будут проколы в моем воспитании.
А по поводу страданий, про детский суицид слышали? Нам иногда взролсым кажется ,что они и из-за меньшей проблемы (на наш взгляд) кончают с жизнью. А для них, иногда, что их бросил отец или мать иногда вопрс жизни и смерти. Не надо думать, что все такие черствые как вы. А тем более дети, им в нашем мире тяжелее чем нам.
И по поводу "всякий нормальный человек хватается за последнюю возможность спасти свою жизнь, инстинктивно" (это ваше высказывание), а бывает и так , что мама это и делает ,когда идет на аборт.
Так что вы показали, что все таки для вас существуют паричины по которым "можно" делать аборт
Старый 26.11.2008, 21:57   #843
Вера Вамп
Гость

Насмотрятся слезливых фильмов. Да потом еще и в качестве аргумента выставляют. Взрослые люди. Даже смешно.
вместо того чтобы ярлыки вешать и клеймить позором, лучше б контрацепцию пропагандировали и не только среди женщин.
Старый 26.11.2008, 21:58   #844
Lynn O. Liam
Гость

Я вас не оскорбляла, я вас как то обозвала? Я написала, что вы не такой уж и гуманный, взгляды ваши узкие.
Ведете себя как барышня, вы зачастую многим здесь и похлеще писали, а теперь в кусты? Например, сейчас мне про притчу? пожоще моего, как грубый мужик.
Могу и вам сказать, от тюрьмы и от суммы не зарекайся, вы не знаете как сложиться в вашей жизни, может быть вам тоже когда то придеться выбирать между жизнью жены и неродившегося ребенка. Хотите стать такой притчей? Не дай бог конечно. (но я написала вам вашим же способом)
Но вам тоже за все придется отвечать, как и нам всем? В чем вопрос?
Старый 26.11.2008, 22:04   #845
Tommy Hawk
Гость

А кстати, по поводу контрацептивов. Кто чаще об этом думает? Мужчина? НЕТ.
Смотрела передачу, парень и девушка, ради интереса, подходили к молодым людям (парень к парню, девушка к девушке), спрашивали, что мол неожиданно наметилось свидание, не найдется ли у них презерватив? Так оказалось, что из десяти парней только у 1 оказался он, а вот у девушек у 8.
Так, что лучше Олег, точно займитесь пропагандой среди сильного пола по поводу контрацепции, а то спираль девушка ставит, мажет кремом себе, таблетки пьет она, уколы сечас делают, тоже она, а вам презерватив один достался и то о нам подумать не можете (это о мужчинах).
Кто чаще по врачам бегает, женьщина.
Мужика не затащишь, пока в одно место не клюнет
Старый 26.11.2008, 22:08   #846
Вера Вамп
Гость

а как быть со спиралью? Тоже от нее отказаться? Это абортивный метод контрацепции, т.е зачатие происходит, а вот плодное яйцо не может прикрепиться к стенке матки и с месячными происходит абортация оплодотворенной яйцеклетки. Это тоже убийство, как я понимаю?
Старый 26.11.2008, 22:14   #847
Coli
Гость

Или у нас в России только женьщина за все отвечает (и за аборты в том числе, и что сына или дочь не так воспитала и т.д.).
Старый 27.11.2008, 05:14   #848
Burns
Гость

Олег Митев,Вы как-то рассуждаете.чуть -чуть на примитивном уровне.Сравниваете''Божий дар с яичницой''.Вчера я подошла к своему мужу и спросила;вот если я забеременею третим,то что?Он:рожать конечно.След вопрос:а если врачи мне скажут,что шансов выжить мне при этом настолько минимальны.То что?Что какой твой будет выбор?.Заметьте ,мой муж категорически против абортов,также как и я,для себя лично.Так вот,он выбрал мою жизнь и полноценную семью,а не мертвую маму и двоих сирот.Дети у которых нет матерей-СИРОТЫ,а у которых нет отцов-только наполовину.И Ваше сравнение с подонком и потенциальным защитником, прошедшем мимо обиженной женщины,вообще не рядом.Хотя этим Вы меня абсолютно не удивляете!А что Вы Олег выберите для себя и своей жены в такой ситуации?Не дай Бог.Кому -нибудь пройти или побывать в такой ситуации.
Старый 27.11.2008, 05:24   #849
Daryl Rhea
Гость

Я согласна с девочками.Не до хрена ли ответсвенности ,за всё происходящее,положили на женские плечи.Надо вести пропаганду безопасного секса.И не только женщинам,но и мужчинам.Значит,как заниматься сексом с женщиной -это они первые,а как какая-нибудь неувязочка-разбирайся сама,не мои проблемы.А потом,они же и будут кричать на каждом углу что эти женщины убийцы и ,что они против абортов.(Никого конкретно, из здесь собравшихся ,не имела в виду).
Старый 27.11.2008, 06:53   #850
Brighton Early
Гость

я однажды задала вопрос одному мужчине: согласиться ли он на стерелизацию, если в семье уже есть дети и больше не планируется- ТАК ОН ТАКИЕ ГЛАЗА СДЕЛАЛ и ответил, что предохраняться это проблема женщины. А как это он пойдет на такой шаг, а ведь мог бы сделать, и жену поберечь, и от не нужной беременности уберечь и от всех этих таблеток и спиралей и т.п.
Так, что, Олег, прежде чем судить женщину - посмотрите на себя и задайте себе вопрос, а согласен ли я на такой шаг. А в отношении, того, что пройду мимо женщины, которую насиловать собираются - вот ВЫ себя и показали, как мужчина. У меня брат гораздо моложе Вас, в на улице вступился за девченку к которой приставали трое, он был один и девченка ему незнакома.
Ответ

Метки
нет