форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 10:52   #761
Gladys C. Hughes
Гость

Юлия, согласна с Вами полностью и про уже родившихся детей и про мужа.
Олег, читаю Ваши сообщения и возникает вопрос: если женщина идущая на аборт это убийца, тогда мужчина бросающий женщину с ребенком Кто? давайте таких будет стерилизовать?
А вообще люди почитайте внимательно, что пишут другие. Здесь нет тех, кто кричит давайте все пойдем на аборты, просто в каждой ситуации - свой выбор. Те кто категорически против - против до фанатизма и никаких других мнений и слышать не хотят. особенно мне понравилось мнение про "котлеты и мух", образное высказывание, а столько сразу реакций, а веди просто нужно читать не только свои сообщения.
Старый 25.11.2008, 10:55   #762
Chip Stone
Гость

Светлана, может я законченная эгоистка, но если выбор будет между моей жизнью и абортом, так пусть уж лучше у моей уже живущей дочери будет мама, пусть и грешная.
Старый 25.11.2008, 11:09   #763
Kenny Penny
Гость

Юля!Жалеть нужно не только мужей ,но себя и ребенка.(мужьям неплохо и о нас подумать,а не только о собственном удовлетворении).В конце концов они тоже разделяют ответственность,но не делают абортов,каждый отвечает перед Богом только за себя.О контрацепции говорить надо,есть средства быстрого реагирования,препараты,применяемые в течении 72 часов.(хотя к ним тоже отношение церкви неоднозначное-зачатие произошло уже).А про двух детей--что она что-сирота?А этот ребенок виноват,чем он хуже?Не по силам испытаний нам не дается.А материальными сложностями оправдыватся вообще нелогично.Кто знает,что с нами будет завтра.Вот кризис в стране,муж ушел к другой, кирпич кормильцу на голову упадет(не приведи Господь!),инфаркт,инсульт и чего- не рожать совсем.Государство у нас,конечно,негуманное,нет ценности жизни человека.Нет поддержки семьям,одиноким мамочкам,детям.Поэтому агитация против абортов бессмысленна без материальной базы.Оправдать можно все что угодно,но выбор всегда есть. (X) (U)
Старый 25.11.2008, 11:28   #764
Mister Bates
Гость

Юленька!Рада за Ваше прозрение хотя и дорогой ценой.Не дай Бог никому попадать в такие ситуации.Поэтому хоть и говорю себе иногда "молчи",но так хочется остановить и сказать,что все преодолимо и будет хорошо.
Для меня в этой теме открытый вопрос- аборты по криминальному изнасилованию.Вот это проблема. :'(Опять же нет Центров реабилитации(может и есть в Москве),поддержки государства.Вот вопросы.
Старый 25.11.2008, 11:28   #765
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Юлия, согласна с Вами, для многих пар один раз - это очееень большой урок на всю жизнь!
Старый 25.11.2008, 11:34   #766
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
Честно говоря,зарекалась писать. но вот опять. Еще раз повторюсь, как раз вся беда в том, что не воспринимают ребенка ребенком ! Так вбили нам в головы, что это "сгусток слизи", "несколько ненужных клеток", "там еще и убирать-то нечего" и т.п., что люди в это легко поверили и оправдывают себя.
Но приходит время, и человек все равно отвечает за все.
Тема больно тяжелая, поэтому проще в ней переходить на личности ,чем вести достойный спор, потому как собственную совесть обмануть трудно,хотя и оч хочется.
Старый 25.11.2008, 11:48   #767
Ben Dover
Гость

Криминальное -не значит женщина замужем.она домой шла и подонок какой -то,потенциальный отец.который всегда перед глазами стоять будет :-OМолождежь-это опять проблема потери духовности и нравственности в обществе,недостаток(или отсутствие )воспитания,СМИ с их дур"ДОМами".А пьяное зачатие-бабушка надвое сказала,читала -не помню,там тоже финт какой-то со сроками развития плода.Интересовалась для себя ,да и с подругами говорили-как правило тогда все и зачинали.Дети у всех-умницы,красавцы.
Старый 25.11.2008, 11:52   #768
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
А вот не смогла бы жить с мужем, который меня отправил на аборт, ни уважения, ни жалости, только ненависть. Наша семья бы развалилась, скорее всего. Хотя у каждого ситуация и отношения разные.
Лучше, я считаю, в этом вопросе быть котегаричным, и тогда не будет - сели бы и подумали, только - нет! и все, справимся. Жаль конечно, что у вас все так получилось, жалко до слез и хуже всего, что уже ничего не вернешь. Но главное, что вы поняли, а значит больше уже не повторите. Я пишу сюда, т к близкие мне люди делали аборты, я видела через что они прошли потом, мои переживания по этому поводу - это цветочки. Хочется предостеречь всех. Сердце разрывается.
Старый 25.11.2008, 12:01   #769
Wanda Rinn
Гость

Юля!Если у Вас есть в школе компьютеры или Двд-проигрыватель,покажите этот фильм.Им не только аборты делать,но сексом заниматься не захочется.А потом у вас в городе наверняка церковь есть-священника пригласите с лекцией.Но тут добровольно-сочтут за религиозную агитацию.Может центры какие-специалиста-психолога или гинеколога-практика.Вобщем, ваш ввклад в общее дело.Да и с родителями работа-пусть не уклоняются от воспитания.

Кормящим мамам и впечатлительным смотреть видео не рекомендуется!
prolifetraining.com/WMV/Abortion-Pictures-med.htm
Старый 25.11.2008, 12:15   #770
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
В интеренте поискать можно, картинки показать (только не те, где убитые дети, руки и ноги), а чисто механические есть, как это происходит. Но вы ж не любите категоричности в этом вопросе, сказать что если получилось - только рожать и не думать. Про контрацепцию сразу рассказать. Тоже категорично. Сказать, что если даже беременность и незапланированная - это уже ребеночек, и когда он родится он будет самым дорогим на свете. И чтобы в голове вообще у них не было мысли про аборт, а то это нам так хорошо вбили, что малейшая нестандартная ситуция - сразу аборт. А если сесть и разобраться то процентов 80 и отпало бы.

Метки
нет