форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 08:56   #731
Анна Баранова
Новичок

Анна Баранова презирают в этих краях
Давно читаю форум - тема интересная и неоднозначная. И здесь у каждого своя правда. Я от себя не могу сказать категорично ни да, ни нет. У всех своя жизнь, у каждого своя судьба. И за свои поступки человек отвечает сам.
Непонятно мне только одно - позиция Олега Митева, нападающего на женщин, сделавших аборт.
Олег, вы не имеете права таких женщин осуждать и даже не должны рассуждать на эту тему. Вам эту ситуацию не прожить и не понять, потому что никогда не придется выбирать между своей жизнью и жизнью еще нерожденного своего ребенка.
Старый 23.11.2008, 09:29   #732
Darren Deeds
Гость

Правда-она одна. Но люди часто пытаются ее извратить, подмять под свою ситуацию.
Старый 23.11.2008, 10:00   #733
Ольга Голубева
Местный

Ольга Голубева презирают в этих краях
У каждого из нас своя правда. И сколько бы ни доказывали свою точку зрения, каждый участник обсуждения останется при своём.
Анна Баранова (Казакова), Вы правы в том, что никто не имеет права никого осуждать, судить. (Боюсь, опять меня обвинят в излишней религиозности).
Лена, давайте уже перестанем задирать друг друга, а перейдём (если это и нужно в данном случае), к добросердечному разговору.
Я поняла, что и Вы против аборта, но есть случаи, когда Вы оправдываете этот шаг женщины. Я уважаю Ваше мнение. Но и Вы уважайте моё мнение: я против аборта. При этом никого не осуждаю. Это преступление будет в душе каждой женщины, решившейся на это.
Старый 23.11.2008, 10:51   #734
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
Уважаемая Юля, я уже девочка взрослая уже имею сформировавшееся мнения по поводу абортов и в том, что я так категорична, как раз и говорит о том, что я человек умеющий отстаивать свое мнение и его придерживаться, а не прыгать из стороны в сторону и менять свои мнения как перчатки.
что касается "недалекого ума и огрниченого мировоззрения": только человек недалекого ума и ограниченого мировоззрения. может давать оценки человеку, по его постам, ни разу с ним не встречаясь и обсуждая одну единственную тему, по которой нельзя определить ничего и высчитывать в связи с этим IQ, меня Вы этим не оскорбите я Вас уверяю, а только будете выглядеть перед другими в очень некрасивом виде. Буду считать, что мне повезло, что с таким ограниченным мировоззрением и недалеким умом, я достигла очеееень много в этой жизни, с Божьей помощью и Вам того желаю.
Лена Егорова, оставляю Вас в покое, нам никогда с Вами не сойтись во мнениях.
Старый 23.11.2008, 11:52   #735
Anna Chert
Гость

Олег Митев, Анна Бычкова . Читаю тему про аборты давно, но вступать в полемику и переубеждать многих в том, что аборт-убийство, не хватает сил. Действительно есть обстоятельства, но они так редки, а аборт чаще делают вполне нормальные женщины, боящиеся взвалить на себя лишнюю ответственность. Не хочешь плодить нищету-предохраяйся, а если что-то порвалось и беременность наступила. Значит надо это воспринять это как знак свыше и рожать.
У меня на работе забеременела сотрудница, (я на тот момент тож была беременна) и решила делать аборт. Я ее естественнно отговаривала как могла. Но ее единственным мотивом было, типа она не хочет мотаться с детьми по съемным квартирам. Причем у нее был 7-летний сын и она 10 лет снимала одну квартирку, а потом их попросили съехать и они долго искали подходящий вариант. Я не понимаю какая разница с одним или с двумя детьми перезжать, тем более что у них в планах была покупка своего жилья.
Старый 23.11.2008, 11:54   #736
Anna Chert
Гость

Продолжение. Так вот, когда она приняла решение об аборте ее стало тошнить, хотя до этого все было в норме. Я ей говорю, это ребенок тебе показывает, что он против. А она все равно говорит пойду на аборт. Хотя муж у нее нормально зарабатывал. Короче она уволилась, и я не знаю чем там закончилось. Просто иногда думаю, что ее малыш был бы немножко младше моей дочи.
Старый 23.11.2008, 20:42   #737
C. Worthy
Гость

Анна Баранова, не надо отставлять нас в сторону c самого начала. Или аборт - чисто женская проблема, мужчины тут не при чём. Нечестно как-то - сначала "молчи мужик - не баба, не поймёшь", а потом во всём виноваты мужчины.

Вообще, что такое "неосуждение"? Ласковое поглаживание объекта по головке - "бедная, переспала с козлом, он тебя бросил"? А назвать преступника преступником - это осуждение?

Я здесь не для того, чтобы кого-то осуждать. Я просто не хочу, чтобы так жестоко убивали детей. Мне их элементарно жалко, понимаете? До слёз жалко. Конечно мой голос - капля в море, тем более если женщины так к нему относятся. Но если хоть одна жизнь будет спасена - уже мы жили не напрасно.
Старый 23.11.2008, 20:45   #738
Tay
Гость

А у вас есть друзья которые толкнули женьщину на аборт? Я без всяких "наездов" ,просто интересно. Как вы к ним относитесь?
Старый 23.11.2008, 20:54   #739
Brandon Cattell
Гость

я считаю это большим преступлением как можно убить ведь вы уже одно целое
Старый 23.11.2008, 21:22   #740
Donny Brook
Гость

Лена Егорова, друзей таких нет, во всяком случае эту тему мы с ними не обсжудали. Есть близкий друг, но он сам категорически против абортов. Мне кажется, даже более радикален, чем я.

А вот знакомые женщины, сделавшие аборт и, видимо, не сожалеющие об этом есть (с ней об этом не говорил, наверняка не знаю). Она жена моего сотрудника. Отношения нормальные, как со всеми, этой темы не касаемся. Она правда уже много лет забеременеть не может, что уже только не делали, кучу денег угрохали. Особенно не по себе ей стало, когда у нас детка родилась.

Я с ней об этом не могу говорить - это не моя тайна, мне она доказывает, что абортов никогда не делала. Сказать ей, что она убийца - ну поссоримся мы, всё на этом кончится, всё равно ничего не примет. Однажды жена предложила ей пойти в Церковь в разговоре. Ответ: "Ты что думаешь, я грешная"? Ну что здесь сказать.

Вообще, в реале женщины с мужчинами такие темы не обсжудают.
Ответ

Метки
нет