форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 21:37   #621
Don Key
Гость

Приведу свой пример, может это и не хорошо.
У меня двое, родители очень хорошо помогают, но у меня есть сестра, у которой нет ни одного, сейчас беременная, но муж и она работают на одном пердприятии, опять же проблемя с этим кризисом, уволиться и уйти? прием на работу везде закрыт (кроме опять же те же грузчиков), забеременела до кризиса, у мужа есть проблемы со здоровьем, так что долго таскать мешки он не сможет, да она работает на второй работе, но ведь ей рожать и придется уйти в декрет.
Конечно родители будут и ей помогать, но ведь они не резиновые, и тоже страдают от кризиса.
И тут я говорю, что я беремена третьим, никто меня просто не поймет, и мама, и родственники, и знакомые. Мама просто скажет, я же не могу вам бесконечно помогать, мне ведь и Ире помочь надо (это к вопрсу о помощи).
И таких как я много, и всем помочь просто физичеки не возможно.
Старый 18.11.2008, 21:40   #622
Joy Kil
Гость

Лена, ваши знакомые с Магнитки сентябре родили и женщина снова беременна? Это какая-то шутка провидения. У нее что, муж бык осеменитель? Ну, это уже не мед. показания, это тупость какая-то.
Старый 18.11.2008, 21:42   #623
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
Приведу и я пример, у меня знакомая, 2 деток беременная третьим. Мужа из-за кризиса увольняют, т к их завод закорывают. Онадаже не думает об аборте, даже мысли в ее голове такой не было.
А Вы про себя серьезно или это пример? Все бы и с иретьим было бы нормально я думаю. Может и кризис скоро закончится, а вот ребенка уже не вернешь.
Старый 18.11.2008, 21:51   #624
Dee Major
Гость

Я приводила пример, я просто знаю лично эту материальную проблему семьи
А что вы так грубо на мужа нападаете? Это просто хамство.
И по -моему, от женьщин тоже что-то зависит (в плане зачатия), что один муж будет "виноват"?
Здесь не раз писалось, что ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии (даже презерватив может порваться), у нас например рвался, что и такое случается, правдо не забеременела, но ведь всякое могло случиться.
Да и к тому же не все ведь слушаются врачей и ждут по месяцу после родов, а тем более, часто встречается что не все мужчины соглашаются на сексуальную жизнь в последний месяц беременности, так что после небольшого воздержания всякое может случится.
А , что у девушки нет месячных и кормит грудью, тоже 100% гарантии что не забеременеет не дает.
Так что случаев куча, конкретно к этому примеру и ответ на ваш хамский вопрос. Может их личную жизнь вам описать конкретно и как что случилось?
Старый 18.11.2008, 21:53   #625
Willie Waite
Гость

Про себя просто пример, если бы это случилось, я бы просто не знала где искать помощи, не думаю что кто-то с "улицы" мне бы помог, у нас наверное 99% населения задето этим кризисом и всем тяжело.
Старый 18.11.2008, 21:58   #626
Cassie
Гость

И еще, в дополнение к ответу Наталье, что а разве дети погодки не рождаются?
Старый 18.11.2008, 22:00   #627
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
Лена, искренне хочется надеятся, что Вы бы этого не сделали, и даже в голове такие мысли не держите. А то кризис пройдет, а мысли останутся. Малейшая проблема сразу аборт. Даже думать об этом не нужно.
Старый 18.11.2008, 22:10   #628
Gigi
Гость

Но ведь не все такие сильные? Да я конечно же против аборта в такой ситуации, но это простой пример к тому, что ситуаций в жизни много, ведь есть много людей у кого такие же проблемы и кто испугается, иногда ситуации и посложнее встречаются. Не все сильны духом.
А женьщине от которой отвернулся мужчина, а она дома за свой счет сидит (как у нас, заставили и все)? Наверняка она напугается.
Старый 18.11.2008, 22:19   #629
Nutt
Гость

Не отказываюсь от своих слов! Шейка матки восстанавливается после родов только через 1,5 месяца. Если он не мог потерпеть, то уважения он не заслуживает. На то мы и люди, чтобы в нужные моменты уметь сдерживать гормон. Он виноват больше. А ребенка убивать пойдет она. А фразой о том, что меня интересует их личная жизнь, вы хотели меня унизить? Не выйдет, я действительно хамка, и меня ни чем не взять.
Старый 18.11.2008, 22:29   #630
Manny Kinn
Гость

А почему он не мог терпеть, женьщины тоже часто терпеть не хотят, у меня куча знакомых девушек, которые сами не хотели терепеть, мне врач сказала, что после кесарево надо воздерживаться 2 месяца, я сама не стала ждать этого срока.
И опять, по вашим же подсчетам, родили в начале сентября, значит в середине к концу октября она уже запросто могла забеременеть.
И еще, значит и он тоже убийца?
Фразой о личной жизни я вас не хотела унизить, я не для этого сюда пишу, чтобы унижать кого то.
А вы похоже что для этого, но на этот вопрос вы уже ответили, что вы хамка, значит в будущем будем знать как с вами общаться, будем обращаться к вам как к хамке и будем вам писать как хамке.
Вы всегда ждете чтобы с вами так общались? Нормально общаться вам не интересно? Жизнь наверное скучная штука для вас, раз вам так хочется "щекотать" нервы таким способом и развлекаться?
Я не хочу быть развлечением для вас и девочкой для "битья".
Ответ

Метки
нет