форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 22:02   #591
Lena L.
Пользователь

Lena L. презирают в этих краях
А здесь логика простая:
Ребенок во чреве - человек,
Мама, согласная на его убийство - убийца.
А про мою позицию, что только рождение покажет, Вам понять будет непросто. Это опять к вопросу о вере. А такие вопросы здесь обсуждать бессмысленно.
Кстати, УЗИ действительно очень ошибочный метод. Чего стоят только ошибки про пол ребенка.
Старый 17.11.2008, 22:05   #592
Corey Ander
Гость

Кстати, Россия многоконфесиальная и многонациональная страна и в ней не только православие.
А вы что здесь всю Россию видите? Не надо по нескольким десяткам людей, высказавшим здесь свое мнение судить о ВСЕЙ СТРАНЕ. И по-моему, любая точка зрения имеет право на существование. Что в Молдавии все такие верующие? (Вы же по-моему оттуда?) У меня там родственники живут, я там была, и тоже что то верующих на каждом углу не встречала.
Так что не трогайте Россию, в каждой стране есть свои недостатки.
Старый 17.11.2008, 22:07   #593
Norma Leigh Lucid
Гость

По поводу пола согласна, но вот о других ситуациях, как в примере, скелет то уж точно на УЗИ видно.
Старый 17.11.2008, 22:16   #594
Constance Noring
Гость

Я тогда тоже убийца ,раз сохранила свою жизнь во время внематочной, когда мне сделала операцию? И если бы в тот момент, когда просидев почти три часа в приемном отделении и не оказав мне помощь пока я ждала врача, терпя адскую боль (хотя бы сделали укол ношпы), мне сказали другой диагноз (что ты не выходишь, или ребенок больной), я на 99% уверена, что в тот момент согласна была бы на все, и на аборт тоже. Когда встает вопрос о жизни и смерти своей лично, как правило показывает жизнь, человек спасает себя. За исключением матери, но когда она уже родила и воспитывала своего ребенка. Да за своих детей я жизнь отдам, но когда срок 3-6 недель беременности, неуверена, я выберу свою жизнь и многие из нас тоже.
Старый 17.11.2008, 22:18   #595
Johnnie
Гость

когда говорят: "ты умираешь, хочешь жить?" 99% скажут , да я хочу жить.
Старый 17.11.2008, 22:52   #596
Lena L.
Пользователь

Lena L. презирают в этих краях
Лен, опять прошу быть повнимательнее. Я писала про внемат. бер-ть:
что наверняка умрет и мама, и ребенок, если донашивать.
Т.е. в этом случае убийство оправдано, потому что ребенок все равно не выживет.
Старый 18.11.2008, 04:11   #597
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
Не надо путать понятия, прекращение внематочной беременности – это не называется абортом. Как правило, при такой беременности ребенок погибает на 3-4 неделе, еще до т ого. Как мама узнает о существовании данной беременности. Более того, нет ни одного случая в мире вынашивания внематочной. Все эти вопросы обсуждались на православных форумах и все свелось к тому, что скорее женщина, продолжающая такую «беременность» приравнивается к самоубийце, по той простой причине, что в этой беременности смысла нет, ребенок мертв, женщина умрет в любом случае, либо от разрыва трубы, либо от разрыва яичника, продолжая ее. Внематочная диагностируется со 100 5 гарантией, ошибка исключена. Все эти вопросы очень индивидуальны, предпочитаю по всем вопросам консультироваться со священником, на смерть он точно не пошлет в этом случае.
Старый 18.11.2008, 08:12   #598
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
Меня всегда смущает вот что. Если ,не дай Бог, уже живущий свой ребенок становится неизлечимо больным или инвалидом,опять-таки,не приведи Господь, ведь мама все свои силы бросает на его спасение или достойное доживание.Почему же так легко все рассуждают об убийстве такого же,но еще не увидевшего свет ?
Старый 18.11.2008, 08:41   #599
MD
Гость

милые мои, у меня 2 знакомых, которыепри внематочной выносили и родили здоровых малышей, без малейших отклонений, в этом тоже есть исключения.и мамы теперь растят своих (подарков).
Старый 18.11.2008, 09:26   #600
Don Key
Гость

милые, это не миф,но это правда, я сама не верила , что всё будет нормально. может мне не правду сказали,так это я не знаю.
Ответ

Метки
нет