форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 15:27   #351
Давиденко
Новичок

Давиденко презирают в этих краях
Я против абортов, я считаю это убийство. Можно сделать в самом крайнем случае, когда ребенок не совсем нормален, тогда да, так как он и родители в дальнейшем будут мучатся. А все остальные причины не повод.
Старый 08.11.2008, 13:37   #352
Ольга Добронравова
Новичок

Ольга Добронравова презирают в этих краях
Да, конечно, кто же скажет, что он за аборт? Но, даже женщина, с пеной у рта, утверждавшая, что она ни за что и никогда не пойдет на такое, что она презирает всех, кто думает иначе, может попасть в такую ситуацию, что придется пойти и сделать! Я не скажу, что я за аборт, но и утверждать, что против тоже не буду. Я смогу понять женщину, которой сказали - либо аборт, либо выкидыш, с дальнейшим бесплодием, смогу и такую понять у которой 3-4 детей, она одна, без денег и живет в коммуналке.Но никогда не пойму ту, у которой и муж и достаток.но надо сначала карьеру, а уж потом ребенка.
Вот многие здесь говорят - мать убийца собственного ребенка! Не допусти бог, кому-то из тех, кто это говорит, попасть в эту чудовищную ситуацию!
А тех, кто считает, что сделать аборт и выкинуть новорожденного ребенка в мусорный бак, это одно и то же, не понимаю.
Старый 08.11.2008, 13:58   #353
Lena L.
Пользователь

Lena L. презирают в этих краях
Ольга Добронравова:
Знаю множество случаев, когд а мамы оставляли детей, не смотря ни на какие обстоятельства и потом были счастливы, что у них есть ИМЕННО этот ребенок.
Еще знаю примеры, когда женщины рожали, не принимая во внимание угрозы врачей, и страшные прогнозы врачей не оправдывались. Это, конечно, сильные женщины, но они доказали, что врачам далеко не всегда можно верить.
Я считаю аборт убийством, многие несчастные женщины потом всю жизнь жалеют, что его сделали.
Старый 08.11.2008, 14:10   #354
Ольга Добронравова
Новичок

Я вообще то тоже врачам не особо верю, ну а если же все таки они оказались правы.Можно конечно родить.а потом такая вот сильная женщина возьмет и оставит ребенка инвалида в роддоме или в мусорном баке.
И еще раз повторю, случаи бывают разные! Не надо осуждать тех, кто пошел на этот шаг, и тем более называть их убийцами!
Старый 08.11.2008, 14:37   #355
Lena L.
Пользователь

Lena L. презирают в этих краях
Ольга, прочтите внимательно мою последнюю фразу.
Там ясно написано, что я этих женщин я жалею. Давайте не будем обвинять несправедливо. (F)
А случаи действительно бывают разные. Но если диагноз серьезный - надо проверить его 10 раз и в др. клиниках.
Старый 08.11.2008, 16:42   #356
Ольга Добронравова
Новичок

Я никого и не обвиняю, ни тех несчастных женщин, которые, всю жизнь будут помнить аборт, ни тем более Вас.
Мне просто неприятно читать здесь, как кого-то, именно несправедливо, называют убийцами.
Старый 10.11.2008, 19:02   #357
Dixie
Гость

Прочитала последние три странички и поражаюсь. Какие у нас все правильные!! Что то тогда меня удивляет, когда лежишьв геникологии и потоком вывозят девушек после абортов, откуда они беруться? Девушки здесь высказываются в основном молодые ,такое ощущениу, чтов каждом слове сквозит максимализм, везде бы наша правильность проявлялась, а не только в этом вопросе. Я так тут почитала, мне показалось, что все кто здесь рьяно выступают против абортов, достаточно обеспеченые люди, нет проблем с жильем? А ведь у нас в России далеко не самая стабильная ситуация в экономическом плане, как думаете легко сейчас многодетным семьям, у нас в Магнитке трясет хорошо. Ситуации в жизни бывают разные, и категорично так высказываться. Поговорка "Никогда не говори никогда", "Не плью в колодец из которого воды придется напиться".
Старый 10.11.2008, 19:08   #358
B.A. Ware
Гость

Пишу сюда, потому что сама так высказывалась 4 года назад, когда осуждала оборты, когда были проблемы и не могли родить, не понимала тех кто идет на оборт. А сечас у меня двое, и я поменяла свои взгляды, да и мужа жалко. Вырастить даже одного ребенка трудно во всех отношениях, пусть даже не давая самого лучшего в материальном плане, мне мужей жалко, он должен пахать на нескольких работах, а когда детям внимание уделять? Ведь отцовское воспитание тоже нужно, или ваш муж в семье только добытчик материальных благ? Вы мужчин своих пожалейте, он с такими темпами до пенсии не дотянет.
Охота, чтобы детки носили пусть и не самое-самое, но выглядели достойно. Посмотрите, какие дети жестокие пошли при нашей жизни, никогда внимание не обращали? Если они уже в яслях начинают хвастать у кого что лучше? Сколько случаев вощникновения комплексов у таких детишек, кто из многодетных семей ,ведь чаще они не богаты, а родителям стесняются сказать.
Старый 10.11.2008, 19:17   #359
Lois Price
Гость

У каждого своя ситуация, и категорично кого то в чем обвинять глупо.
Пример, у нас на квартале есть многодетная семья, да внутри семьи они может исчастливы, но я вижу,когда гуляю со своими детьми, как трудно им, как их шпыняют, потому что им тяжело приходится в материальном плане, мне за них обидно, а ведь уверена, что многие из родителей говрят своим детям, что это хорошо, когда много деток и не надо обижать этих ребятишек.
Еще знаю такой случай, у мамы 4, говорят беремена пятым, там нищета полнейшая, жить негде (в одной комнатушке), она не алкашка, но работать не хочет, рожает ради пособий и говорит, а кто государству будет помогать демографическую ситуацию исправлять? Государство теперь мне обязано. Чем? все мы прекрасно знаем, что у нашего государства много не возьмешь.
Ситуация крайняя ,но таких по России сплошь и рядом, так что не надо говрить, что аборты зло, а не это не зло - обрекать своих детей на нищету?
Так что все индивидуально!!!!!!!
Старый 10.11.2008, 19:58   #360
Ольга Голубева
Местный

Ольга Голубева презирают в этих краях
Лена, я думаю, что аборт - это не есть индивидуальное.
Я удивляюсь, как при нашей сытой во всех отношениях жизни мы ещё рассуждаем об абортах. Да, я согласна со многими - это детоубийство. Вот начинаются страдания: "А как прокормить? Как на ноги поднять?" Как же в старину крестьянки рожали и поднимали? Это только у дворян был один или двое детей. Если Господь дал ребёнка, то Он и на ребёнка даст.
Не хотите беременеть - принимайте контрацептивы. Но почему зарождающаяся жизнь должна умереть, не родившись? Нужно в постель ложиться и думать не только об удовольствии, но и о последствиях.

Метки
нет