форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 12:21   #281
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
Вот на одном из форумов стих прочитала, день ревела, хочу вам написать:
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой.
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще."
Старый 20.10.2008, 12:32   #282
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
Юли, у меня две знакомые у которых дети пагодки, и которые вначале тоже думали про "А". Так вот, у одной родился мальчик (была девочка), детки в один класс ходят, везде вместе играют, очень дружные. Причем второй ребенок более трудолюбивый, в селе - первый помощник. Она даже и представить не может, что могла даже думать об "А". Тоже не работала, живут на квартире.
Вторые еще мелкие, младшая дочка, тоже денег особо нет, живут со секровью, как в руковичке, но в дочке души не чает, самая любимая. Вещи есть, кроватка есть, вместе играют, купаются, на улице тоже вместе. Очеь радостно смотреть на них. Младшей годик, а второму 2, так сына в садик решила отводить, теперь еще легче будет. Решать конечно Вам, но еще раз повторю, что Вы никогда об этом не пожалеете. Держитесь! Побольше улыбайтесь, ведь малыш все чувствует!
Старый 20.10.2008, 12:49   #283
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
Юля, мужа пинком на работу и пусть работает и обеспечивает свою семью. Если оставите ребенка, ни за что не пожалеете об этом. На 100 % согласна с Аленой во всем.
Старый 23.10.2008, 22:02   #284
RUBIA
Гость

live4fun.ru/joke/142410
Старый 23.10.2008, 22:20   #285
Mo Lestor
Гость

Зародилась жизнь у мамы в организме а она говорит: фу, не хочу-убить его, так кому 5,000 руб отдать кто мне вычистит мяско из меня и бьющееся сердечко навсегда затихнет. пипец.
я по телеку раз видела как чистку делают-неужели нельзя всем мамам насильно перед абортом это показывать можт придёт сознанка в голову.
а вообще предохраняться надо всё таки, а если дано то не быть убийцей-это грех страшный.
Старый 24.10.2008, 11:38   #286
Dr. Payne
Гость

Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОЙ И НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ УБИЙЦЕЙ ТЕХ КТО ПОШЕЛ НА ЭТО.ПОСМОТРИТЕ НА ЦЫГАН-КУЧА ОБОРВАННЫХ НЕВОСПИТАННЫХ ДЕТЕЙ,,.НУ ДА ОНИ АБОРТЫ НЕ ДЕЛАЛИ.Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ СИЛЫ В СЕБЕ ВОСПИТЫВАТЬ И ЗАНИМАТЬС РЕБЕНКОМ, ТОГДА -РОДЫ.А МАТЕРИАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ ЭТО УЖЕ ВТОРОСТЕПЕННОЕ.САМА НЕ СТОРОННИК АБОРТОВ, НО СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМО МОРАЛЬНО КОГО-ТО ОСУЖДАТЬ.
А ТЕМ, КТО СДЕЛАЛ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ И НЕ КОРИТЬ СЕБЯ ЗА СЛУЧИВШЕЕСЯ, ВСЕ РАВНО НАЗАД ПУТИ НЕТ УЖЕ
Старый 24.10.2008, 12:11   #287
ЮЛЯ НЕДЕЛЬКО $
Новичок

ЮЛЯ НЕДЕЛЬКО $ презирают в этих краях
Я бы никогда не решилась бы на такое))))))Ведь 21век на дворе)))))) И хватае разных способов, чтобы избежать нежелательной беременности (X)
Старый 24.10.2008, 12:34   #288
Anna Chert
Гость

Вера, а как нужно назвать человека, который сознательно лишает жизни, пусть не рожденного, но уже ЧЕЛОВЕЧКА. Причем маленького и беззащитного.
Старый 24.10.2008, 13:01   #289
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
Ну да. убить и не корить. а что тут такого?. человек разве? Так, комочек.ЖИВОЙ!!
Старый 24.10.2008, 13:13   #290
Corey Ander
Гость

я против обортов, но ситуации разные, не одно средство 100 % гарантии не дает (кроме томатного сока). нельза осуждать тех кто решается на это, вот если аборт - это в принципе способ предохранения и их в жизни через каждые 2-3 месяца столько,что уже со счета сбились, тогда нужно другие меры применять. а так ни одна из нас не застрахована, никого нельзя бить палкой по голове и судить. я для себя конечно тоже решила - никогда, но как говориться никогда не говори никогда. не знаю как поступлю, если не дай Бог прийдется выбирать. единственное в чем я точно уверена ели ребенок не нужен лучше аборт, чем бросить в роддоме или в мусорный бак. Аборт чеснее.
Ответ

Метки
нет