форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 02:12   #271
Thomas Richard Harry
Гость

Я противница абортов. Вторым забеременела случайно, когда негде было жить, только съемные квартиры и доход был маленький. Решили рожать. А во время беременности нам и квартиру дали и муж должность получил. Я рада что не решилась на аборт.
Старый 19.10.2008, 07:56   #272
Оленьк@ Aфанасьев@
Новичок

Оленьк@ Aфанасьев@ презирают в этих краях
Конечно против абортов на все 200%,лишать жизни и счастья малыша.за что? Он не в ответе за вашу беспечность.К сожалению бывают конечно веские причины прерывания беременности связанные с угрозой жизни мамы и т.п и т.д.Пртив природы не попрёш.
Старый 19.10.2008, 09:15   #273
Tim Burr
Гость

ПРОТИВ!!
Старый 19.10.2008, 09:18   #274
Bea
Гость

Дорогая Леночка, не надо к Богу приписывать свои желания. в Библии ясно написано что убийство- грех, а аборт- это тоже самое убийство, только жертва не может крикнуть или просить о помощи. у меня 2 беремености планируемые, но за вторым ребёнком у меня с первой недели были такие боли в низу живота , что я выносила и родила первого ребёнка и мне так не было больно, как только выносить второго, а токсикоз ужасный был, пол года ничего не ела, одни яблоки. меня кесарили в 38 недель, из-за сильных болей. Родилась совсем здоровая красавица-дочья! Слава Богу за такой чудный подарок! А все боли забылись, как будто их и не было. Конечно содеянного назад не вернёшь, но я думаю,что попросив у Бога прощения, ты больше таких ошибок делать не будешь.Да поможет тебе в этом Господь!я тебе желаю всего самого хорошего!
Старый 19.10.2008, 09:39   #275
Otto Graf
Гость

«Венки всегда дешевле, чем любовь»-
звучат слова народного поэта.
Не соглашаясь с фразою любой,
Я всё же соглашаюсь с фразой этой.
Он прямо в глаз попал здесь, а не в бровь.
Венком вину частенько прикрывают.
Венки всегда дешевле, чем любовь,
Но не венки нам сердце надрывают.
И я напоминаю людям вновь:
Не ждите смерти и венков не ждите.
Венки всегда дешевле, чем любовь.
Живых людей жалейте и любите.
Старый 19.10.2008, 10:26   #276
Julia Zibirt
Новичок

Julia Zibirt презирают в этих краях
Я конечно же против абортов, НО подскажите что делать мне : у меня дочка уже есть ей скоро 7 месяцев, два дня назад я просто для проверки сделала тест на беременность и там показали две полоски( т.е. беременна), но дело в том что мы сами еле живем я без работы муж без работы и ребенок есть маленький на которого мы тратим все оставшиеся деньги(которые были накопленны) и поэтому ко второму мы очень не готовы!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
Старый 19.10.2008, 10:50   #277
Anna Chert
Гость

Юли, рожать однозначно. Ребенок ведь не завтра родится. Муж за это время работу может найти. Да и пособия на второго до 1,5 лет почти 4 тыс., понятно, что мало.Но хотя бы на памперсы и еще что-нибудь хватит. Моя мама забеременела мной когда моей сестре было 8 месяцев, они с папой учились, жили на стипендию. И мама сказала, что перед ней не стоял выбор, она однозначно решила рожать.Жизнь сложная штука и неизвестно, какой зигзаг она завернет. Может через пару месяцев разрешатся все ваши проблемы.
Старый 19.10.2008, 14:30   #278
Антон Горцевской
Новичок

Антон Горцевской презирают в этих краях
против
Старый 19.10.2008, 16:06   #279
Пономарева
Новичок

Пономарева презирают в этих краях
та же ситуация что и у Юли,ребенку скоро 9 мес.,будет,узнала что беременна.сходила на узи беременность не простая,с угрозой прерывания такая же как с дочкой.Я хотела рожать,муж против,говорит что 2 детей сейчас не потянет,рано что мол рожать будем через года 3-4.посоветовалась с врачем говорит что не надо сохранять,что нужно срочно на аборт,и наче может быть выкидыш,а это хуже для здоровья
Старый 19.10.2008, 16:31   #280
Артюшенко
Пользователь

Артюшенко презирают в этих краях
Юля, конечно рожать! Вы никогда потом об этом не пожалеете! Посмотрите на Вашего ребенка и представьте, что его бы не было. У Вас уже в животике есть малыш, который доверяет Вам на все 100%, который любит Вас больше всех на свете. Вы даже мысли не допускайте про аборт. Держитесь! Все у Вас получится! Причем, этого малыша Выбудуте любить больше всех!

Метки
нет