форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 15:09   #211
Paige Turner
Гость

Знаете,лучше аборт,чем брошенный малыш в родддоме 8oI у некоторых мамаш.по крайней мере хотя бы честно по отношению к себе и ребенку.Да и аборты бывают разные-у кого-то по показаниям.а у кого-то.
Старый 27.09.2008, 15:15   #212
Jack Goff
Гость

да,кстати,сама для себя-я против.Слава Богу не пришлось,да и не смогла бы точно.
Старый 27.09.2008, 15:24   #213
Ophelia Payne
Гость

Natalja, ja s vami polnostju soglasna-luzshe abort, zem broshennij-golodnij i ne komu ni nushnij rebjonok. 8oI.

A po povodu sredstv KONTRAZEPZII-100 % ved nikto na dajot . saberemennet vsegda moshno :-S. Da net est odno sredsvo-sexom ne sanimatsa .
Старый 27.09.2008, 16:49   #214
Наташа C......
Пользователь

Наташа C...... презирают в этих краях
Знаете,лучше аборт,чем брошенный малыш в родддоме

Не согласна.
Жизнь или смерть - что бы выбралы Вы для себя,
если в утробе сидите ВЫ?

У нас СПЕЦИАЛЬНО создали для мам,
которые ребенка решили не убить, а доносить и родить,
но по каким-то причинам НЕ МОГУТ оставить его у себя,
так называемое "Гнездо спасения".
После этого, кстати, заодно стало гораздо меньше случаев, когда люди находили убитых новорожденных в контейнерах мусорных.
Правда, у нас может быть другая политика страны по отношению к деттомам - здесь есть тенденция давать детдомовцев на воспитание желающим.
Старый 27.09.2008, 17:01   #215
Billie
Гость

к сожалению,не все малыши,из детдомов попадают в нормальные семьи,где лействительно хотят малыша,,А про случаи с убийством младенцев,я бы таким мамашам вырывала бы с корнем то место каким они рожали,как минимум.
Старый 27.09.2008, 17:32   #216
Cassie
Гость

Skazu 4estno v 16 let sdelala abort,zaberemenela po svoei gluposti,veter v golove,ni ja ni moi molodoi 4elovek ne bili k etomu gotovi.ja 4asto ob etom dumaju.i do six por inogda pla4u,zaleju.no tak vi6lo,i vremja nazad ne vernut.sei4as u nas s muzem(eto tot molodoi 4elovek)zame4atelnaja do4urka.(kstati zaberemenela predoxranjajas,pila protivoza4ato4nije tabletki)tak 4to na 100 pr nikto ne mozet ni ot 4ego zastraxovatsja,no mi s4astlivi,i o4en zdali ee kogda ob etom uznali!4erez paru let dumajem o sine.
Старый 27.09.2008, 18:31   #217
Наташа C......
Пользователь

Катя Герасимович
Все делают ошибки, особенно по молодости, когда опыта мало. Главное, думаю, то, что сожалеете о совершенном. Если бы Вам было все равно, то это одно дело, раз сожалеете - дело совсем другое. Я уже писала в этой теме, что не только женщина во всем виновата, но и "сообщники" - те, кто не протянул руку помощи в нужный момент. На всех есть часть Вашего греха (назову это грехом, т.к. в принципе это грех. Но все мы грешны). Я лично Вас не осуждаю. Иное отношение бы у меня было к такой женщине, которая не извлекла урок из своей ошибки, не раскаялась, не сожалеет о содеянном, делала аборты повторно без индикаций - по собственному "капризу". Наверное, Бог простил Вас, раз послал Вам еще ребенка.
Старый 27.09.2008, 18:37   #218
Наташа C......
Пользователь

Отец Аркадий, думаю, что надо прощать раскаившихся, как Он их прощает.
Нужно предотвращать, а не осуждать - таково мое мнение.
Осудить каждый может.
Но не каждый может образумить человека, не дать ему совершить убийства.
У Вас есть большая сила - Вас слушают многие. Вам дано образумить, успокоить и поддержать тех, кто в этом нуждается и не получил этого от самых близких - от отца ребенка, от родителей своих, от общества.
Старый 27.09.2008, 19:47   #219
C. Good
Гость

Оборт это жуткое убийство!!
Ещё могу понять всяких молодушек-дурнушек которые только хорошо умеют "детишек делать" а больше ничего не знают и знать не хотят (их могу понять но нехочу с ними знаться). Никогда не буду осуждать тех женщин у которых врач определил тяжолыё болезнь ребёночка, по которой пречине прешлось сделать оборт.
Но никогда не пойму тех женщин которые уже стали мамой, познали эти чувства и вдруг опять случайно забеременнели и делают оборт потомучто ребёнок сейчас некстати. Вы уж извините, но к таким у меня просто ужасное отвращение, они не могут быть хорошими матерями..
Старый 27.09.2008, 19:54   #220
С K
Новичок

С K презирают в этих краях
Лилия Валиева написала:
"Я конечно же была бы против абортов, но придеться сделать, т.к. один есть малыш 8 месяцев, а второго пока не хочу."
Лилия, пожалуйста, не убивайте своего ребенка, отдайте его мне. Мне он нужен

Метки
нет