форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 09:24   #171
Kerry Oki
Гость

Я очень хорошо помню тот день, когда первый раз ко мне пришла мысль, вернее не мысль а чувство, что я никогда не смогу УБИТЬ (а аборт это именно убийство) своего ребенка. мне было лет 17, я была на приеме у гинеколога, просто сидела возле врача на стуле и тут в кабинет вошли две женщины, что называется по блату одна другую привела и попросила моего врача посмотреть ее подругу. Врач при мне ее осматривала, комментировала, что беременность 8-9 недель, женщина сказала, что решила делать аборт, т.к. у нее уже есть ребенок, второй не нужен. Девочки, я очень ясно представила себе, что позади меня в животике у мамы живет крошечный человечек, которого ни сегодня - завтра убьют. Меня затошнило, еле успела до туалета добежать, назад не смогла вернуться. Сейчас я сама мама двоих детишек, и сколько бы Господь не дал мне деток, я знаю они появятся на свет. Когда мы крестили младшую дочь в прошлом году, мне запали в душу слова батюшки о том, .
Старый 20.08.2008, 09:28   #172
Orson Carte
Гость

.что матери, у которых уже есть маленькие дети и , которые делают аборт, думая, что тем самым они смогут больше дать материальных благ старшему, платят кровью нерожденного, по сути такого же их ребенка. Женщины, одумайтесь. Ведь, когда мы видим, что маньяки и убийцы убивают, расчленяют детей, нас это повергает в шок. Но женщина, сделавная аборт, делает ТО ЖЕ САМОЕ по отношению к своему ребенку.
Я ПРОТИВ АБОРТОВ!
Старый 20.08.2008, 09:36   #173
Ольга Заболотнева
Новичок

Ольга Заболотнева презирают в этих краях
Всем здравствуйте. Аборт это конечно не хорошо. Но бывают в жизни ситуации из которых только один выход. Да, он не самый гуманный и добрый, но выход. Я таких женщин не осуждаю.Они сами решают быть им мамами или нет.
А вообще- сейчас так много средст для контрацепции! Надо быть грамотной в этой сфере, потому, что ТЫ САМА за свое здоровье отвечаешь.
Старый 24.08.2008, 19:35   #174
Sal A. Mander
Гость

aborti.ru/articles/golos_nerojdennogo
Старый 26.08.2008, 18:44   #175
Анна Баранова
Новичок

Анна Баранова презирают в этих краях
Ирина Лисицина - какие статистические данные у вас странные. Так просто не может быть. Ну еще про 100% я понимаю. Но когда вы пишите про риск, возрастающий на 240 % - это что значит, что три аборта сделала одна девушка, а раком заболеют 2,4 девушки (то есть она сама и еще почти полторы девушки - ну за что им это?) Ну подумайте сами, ерунда же получается.
Старый 26.08.2008, 18:58   #176
Dee Major
Гость

Конечно ПРОТИВ , кроме при медицинских показаниях
Старый 26.08.2008, 19:14   #177
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
Все конечно против абортов,и я не исключение.Много в жизни ситуаций,когда приходится.
Старый 26.08.2008, 21:28   #178
Izzy
Гость

ПРОТИВ!
Старый 26.08.2008, 22:10   #179
Laura Lynne Hardy
Гость

Есть над чем задуматься:.
Вы бы посоветовали сделать аборт в следующих четырёх ситуациях?
1. Проповедник и его жена очень бедны. У них уже 14 детей. А сейчас жена обнаружила, что беременна пятнадцатым ребёнком. Они живут в ужасной бедности. Принимая во внимание их бедность и чрезмерный рост населения в мире, вы бы посоветовали ей сделать аборт?
2. Отец болен, у матери туберкулёз. У них четверо детей. Первыи слепой, второй умер, третий — глухой, у четвёртого туберкулёз. Она обнаруживает, что снова беременна. Учитывая эту сложную ситуацию, вы бы посоветовали сделать аборт?
3. Белый мужчина изнасиловал тринадцатилетнюю негритянскую девушку. Она забеременела. Если бы вы были её родителями, вы бы посоветовали ей сделать аборт?
4. Девушка-подросток беременна. Она не замужем. Её жених не является отцом ребёнка и очень расстроен. Вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Старый 26.08.2008, 22:13   #180
Barry Cade
Гость

Если вы ответили «да», то.
В первом случае, вы только что убили Джона Уэсли, известного евангелиста ХIХ века.
Во втором случае вы убили Бетховена.
В третьем случае вы убили Этель Уотерс, знаменитую негритянскую певицу в стиле «госпел».
И если вы ответили «да» в четвёртом случае, вы только что объявили об убийстве Иисуса Христа!
Я за планирование беременности, на желанных детишек. Но все же, пути Господни неисповедимы.
А с точки зрения просто человека,я была в абортарии. :-O :'(
Конечнго против!
Ответ

Метки
нет