![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
не всем бабушкам/дедушкам этого хочется, а наши мамы привыкли это за должное воспринимать. в европе как дочь вышла замуж всё-отломанный ломоть, с детьми сидят по своей воле когда сами захотят и пригласят, а у нас принято так что чуть ли не обязаны. а их кто нибудь спросил?
есть такие кто дышит внуками и сами хотят Всегда, но есть и те для кого это каторга. я за то чтобы договариваться "на берегу" чтобы по обоюдному желанияю было. но для ребёнка такое общение безусловно нужно и полезно, знать что близкие люди его хотят и любят |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
конечно оставлять, если они согласны сами сидеть!! я отвожу ребенка к бабушкам только по их просьбе, а сама прошу, только когда надо обязательно без ребенка куда-то сходить. и то, если не удобно им, то прошу у мужа отгул взять.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
Конечно оставлять. Моя мама сидит с дочкой с удовольствием, и Вика ее тоже очень любит. А вот родители муже пока желания посидеть с внучкой не выражали, может со временем исправятся, нам пока 10 месяцев.
![]() |
#74 |
Гость
|
Моей доченьке 9 месяцев, до 2-х месяцев я оставляла ее бабушками, а сейчас не могу, а так охото куда нибудь съездить денька на 2, не доверяю.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Надежде: а почему не доверяете? моей 8 месяцев доходит.Задумываюсь о выходе на работу.С дочкой останется моя мама и моя бабушка(больше никого у нас с дочкой нет) вот и интересно-почему не доверять???Хотя сама я ужасно нервничаю,когда на пару часов выхожу из дома. :-S
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Когда доче исполнилось 9 месяцев встал вопрос выхода на работу, чтобы не потерять хорошее предложение и моя мама меня спасла - согласилась сидеть с внучкой, дос их пор мама мне помогает дочке 4 года 8 мес, но без бабушки никуда
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Не знаю почему. Я знаю, что с дочей у бабушек ничего плохохо не случится, да и им за счастье с ней посидеть. Такой я человек. До рождения дочери у меня была кошка, так когда мы уезжали в другой город, мы ее отвозили к моим родителям, так я постоянно звонила и спрашивала, как она. Вот. а представте, если я ребенка оставлю, что со мной будет. Хотя умом понимаю, что так нельзя, она привыкнет, и потом не будет ни с кем оставаться, да она уже привыкла,спит только дома, и попробуй где нибудь отанься ночевать.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
у меня мама с рождения с дочкй гуляет на улице. А вот сегодня (дочке почти 6 месяцев), останется с ней надолго. Конечно я переживаю, но это необходимо и ребенку, и мне.
![]() |
#79 |
Гость
|
я вышла на работу когда ребёнку был годик, с этих пор он всю неделю живёт у моих родителей. Я полностью доверяю своей матери, так как стиль воспитания у нас один, а если что не так, то своей матери можно и сказать, это не свекровь.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
я полностью согласна с Натальей Хромченковой (F) (F) (F)
|
![]() |