форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 19:32   #61
Addie
Гость

да!мой очень любит время с бабушками проводить,особенно у них дома.у нас все надоело, а у них по новому.и любят они его, и он их!
Старый 29.10.2008, 20:58   #62
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
У меня сын полностью на бабушкином воспитании (моей мамы).Я с утра до вечера работаю.Я совершенно спокойна и целый день ни о чем не думаю.А как только ребенок попадает к свекрови тут начинается - чипсы,чупа-чупс,сквозняки.После приезда из гостей сын обязательно заболевает.Т.ч. бабушки разные бывают.
Старый 29.10.2008, 21:01   #63
Crystal Glass
Гость

Мария, а ваша мама при этом не работает? Вы её содержите?
Старый 31.10.2008, 20:14   #64
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Когда я вышла на работу,первое время с ребенком сидела няня,но оказалось это экономически оправдано,поэтому моя мама уволилась,чтобы сидеть с внуком,а живем мы на мою зарплату.
Старый 02.11.2008, 22:53   #65
Ro bach
Пользователь

Ro bach презирают в этих краях
сынуле пол года. пару раз уже оставляла его у моих (у мужа родителей уже нет) родителей, или забирала маму к себе. смотря куда надо было и как на долго. будет постарше буду и на ночь и на пару дней оставлять. пускай друг с другом наслождаются.
Старый 03.11.2008, 03:34   #66
Tom Morrow
Гость

Моя мама живёт в другом городе и поэтому видет внуков не часто.Но когда она приезжает,я отдыхаю.У них такая любовь,просто любо посмотреть.Мы с мужем уходим куда-нибудь и я маме доверяю на все 200 %.А вот мужа мама,живёт рядом снами,это что-то.Недавно у дочки в школе было собрание и сыночка (1,5 годика) на 2 часа оставила у свекровки.Когда я пришла увидела своего сына в таком состоянии:Дома такая жара,а он в шерстяной кофте.Незнаю,что она у него там выпаривала.Весь мокрый.Что-то видать ел,около рта засохшая еда.Неужели нельзя ребёнку вытереть рот после еды.Пришли домой,снимаю памперс,а он весь обкаканный,всё уже тоже засохло,попка вся красная.Вот скажите нормальная бабушка,лежит на диване,передачу смотрит,а ребёнок 2 часа обкаканный ходит.Я ей не доверяю своих детей,хоть муж и обижается,но НЕТ.Больше я детей у неё не оставляю,потому что ей на них плевать .Если человек любит,он так не относится
Старый 03.11.2008, 07:28   #67
Johnnie
Гость

Вышла на работу когда дочери было 6 месяцев (правда график был облегченный: 2-3 раза в неделю на пол дня). С дочей сидел свекр (он на пенсии) и моя мама, когда у нее совпадал выходной. Вообще никаких проблем и замечаний не было и дед справлялся, ему только в радость было. Я это даже специально так делала, что бы ребенок не был сильно ко мне привязан и кроме мамы и папы (который чаще на работе) общался и с другими людьми. Зато она потом без проблем оставалась хоть с кем и в садик мы сейчас пошли без слез и истерик. Так что я считаю, чтобы ребенок не боялся общения с людьми и не страдал, когда мама на час куда-то вышла надо оставлять его с бабушками и дедушками и как можно чаще, пусть даже на часик. Ведь эти бабушки и дедушки когда-то и нас растили.
Старый 03.11.2008, 08:20   #68
Солдатова
Новичок

Солдатова презирают в этих краях
Бабушки и дедушки еще больше оберегают наших Чад!
Старый 06.11.2008, 20:23   #69
Сачкова
Новичок

Сачкова презирают в этих краях
Очень нужно оставлять и самим развеется и родные понянчат
Старый 06.11.2008, 20:36   #70
Rick Shaw
Гость

Конечно оставлять. Они же родные люди, самые родные после родителей. А у вас будут внуки, вы будете с ними оставаться?
Ответ

Метки
нет