![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
да а еще я чтала,что в период так называемого кризиса 3летнего возраста деток в садик лучше не отдавать.а у нас как раз тк и вышло.но что делать.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
ооох девочки вот и мы наконец-то испытываем себя на прочност.ходим в садик третий день приходим к 8 забираю в 11 плачееееет сил нет.а что делать??? встану у окна(группа на 1ом этаже) я его вижу,а он конечно нет и смотрю плачеееет поворачиваюсь и ухожу пытаясь настроить себя,чтобы ему спокойнее было так и живём пока! это всего лишь этап жизни,понимаю,что пережить нужно но как тяжело!!всем удачи,держитесь,девочки! всё обязательно получится!!
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
S oseni mi hodim v detskij sadik,nam sej4as 2 godika i 1.5 mesjaca. Eto du6e6ipatelnaja istorija.Na protjazeniji dovolno dolgogo vremeni, ja ostavljala svojego ljaljakina v sadike s pla4em, s isterikami, so slezami na glazah. Mojo materinskoje serdce kone4no razrivalos ot takogo zreli6ja, no ja derzalas. Potom mne vospitatelnici raskazivali, 4to eti "koncerti" obi4no na minut 5 ne bol6e, zato potom igrajet, zanimajetsja s drugimi detkami prosto zame4atelno! Ja probivala raznije sposobi, 4tobi sino4ek ne plakal zahodja v sadik.i vot, EVRIKA
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Гость
|
Очень тяжело привыкал
Сначала 3 недели приводили всего на 1 час причем 20-30 минут сначала я находилась с ним в группе а потом уходила куда-нибудь недалеко чтобы вернуться если что по звонку воспитателя. Сынишке было вдвойне тяжело так как пришлось не только привыкать к новой обстановке новому кругу общения но и учить немецкий язык( мы живем в Германии). Только через 2 месяца перестал плакать при моем уходе и поверил наконец что мама обязательно придет и заберет его домой. Посещаем садик только по половине дня так как днем еще устраивает себе тихий час ( а в местных садиках дети не спят совсем даже комнат с кроватями нет ). Вообщем я сейчас с грустью вспоминаю российские садики: там старший сынок был всегда накормлен и спал и занимались с ними воспитатели хорошо. А здесь- ребенок делает только то что хочет. Если он не хочет рисовать или лепить то будет только играть с игрушками Странно для меня все это. |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
2 недели ревел, упирался ногами и кричал Нехочу в садик! )) потом видать смирился.)) После новогодних праздников правда снова закапризничал, отвык от сада. Буду приучать заново))
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Мой сынуля пошел в 2г4м.Первые два дня не хотел оставаться,а потом быстро привык.По сегодняшний день в садик как на праздник.