форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 08:48   #91
Юлия Бовшик
Новичок

Юлия Бовшик презирают в этих краях
Ага кресло конечно вещь нужная, но вот что делать если ребенок в нем сидеть не хочет. Мой демоненок в нем не сидит.
Старый 24.08.2008, 17:24   #92
Юлия Верд
Местный

Юлия Верд презирают в этих краях
нужно приучать с рождения.
но если получилось так что только сейчас начинаете усаживать то нужно игрушки которые только для машины. если ребенку уже можно объяснить то можно ему сказать что без кресле он ехать не будет т.е останется дома.
Старый 07.09.2008, 18:54   #93
Белова
Новичок

Белова презирают в этих краях
за -за-за!иногда очень чуднО слышать от вродибы адекватных людей,что кресло-эт фигня,и еще одно мнение,которое нас с мужем просто в шок повергло--до года укресло необязательно! .кто нибудь с таким мнение сталкивался?как можно так легкомысленно относится к самому дорогому,и говорить,что пока ребенок маленький ему кресло не надо и лучше всего будет у мамы на руках!разве эти люди не видят,что на дорогах творится?думаю мнение"я еду аккуратно"тут просто глупая отмазка---дураков,пьяных,обкуренных и тп на дороге всегда полно .да и еще.некоторые ставят детское кресло за сидением водителя,на левой стороне.разве это правильно.это же очень опасно.
короче говоря-кресло и только кресло!
Лия,у нас сейчас немецкое"Рёмер"-очень им довольны.
Старый 07.09.2008, 19:59   #94
Brad Hammer
Гость

Согласна с Аней Евсеевой(Беловой) во всем, кроме того, что слева за водителем опасное место, наоборот, сидеть за местом водителя- это самый безопасный вариант! А вообще еще очень многие возят детей на руках или вообще сажают 2-3 летних на переднее сиденье (N)-считаю, что никаких аргументов против автокресел и быть не может, только за!
Старый 09.09.2008, 20:40   #95
Armand Hammer
Гость

Я "за" автокресла! До недавнего времени катались в люльке-переноске-- очень удобно! Удавалось в дороге даже грудью кормить. А сейчас поставили большое кресло, правда, дочка сидеть в нём не хочет, придётся приучать. МАмы, берегите своих любимых деток!
Старый 10.09.2008, 07:50   #96
Orlev
Местный

Orlev презирают в этих краях
Анна Евсеева, во время аварийной ситуации, водитель автоматически выворачивает руль на себя (тоесть уводит свою половину машины, так сказать от аварии). ПОэтому-то место за ним самое безопасное из всех возможных. Проблема в том, что когда вы будете вынимать ребенка из кресла или садить обратно, обычно машины припаркованы так, что левая сторона ближе к дороге, вот в этом то и проблема.
А вообще, предлагаю переименовать тему
Автокресла необходимость и закон!!!
Судить всех, кто ими не пользуется за халатное отношение к жизни ребенка!
Старый 10.09.2008, 08:03   #97
Белова
Новичок

я по поводу "за водителем безопаснее".мы не менее раза в неделю "катаемся"по Минке.и даже то чт,что мы наблюдаем чуть ли не каждую поездку,это то что при аварии "мнут" именно водительскую сторону--это если вариант,когда вылетают со встречки.или когда начинаеют обгон,а с сади несется "полоумный иопаздывающий шумахер"!да много еще примеров.я за то что за водителем на много опаснее чем с правой стороны.может есть на форуме кто сам водит машину,их мнение тоже хотелось бы услышать
Старый 10.09.2008, 08:07   #98
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Двочки, самое безопасное место по диагонали от водителя! Даже наши "партийные" и уже не партийные вожди в авто ездили только на этом месте - обратите внимание в новостях с какой стороны из авто выходят президенты, примьеры и т.п. Даже подъед машин к входу на всякие саммиты организован именно с учетом этого.
А в целом по поводу кресел: безопаснее в нем - на 500% - краш-тесты не врут, но вот моего киндера в нем долго не продержишь, при дальних дорогах приходится останавливаться и "разминать" ноги
Старый 10.09.2008, 08:07   #99
Белова
Новичок

и вообще,кто-нибудь встречал инструкции или что-то в этом роде о правильном расположении кресла в машине?мне,к сожалению,не встречалось.но с удовольствие почитала бы.если у кого есть информация подскажите.
Старый 10.09.2008, 08:11   #100
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
В каком "месте" авто расположить автокресло наверное не пишет ни один производитель, но ведь наверное всем известно, что само кресло может располагаться по ходу движения, против движения и перпендикулярно движения.
Смотрела передачу про автокресла, выяснили, что самое лучшее крепление (при котором если авария ребенок не пострадает или пострадает минимально - извините за прямоту), когда кресло крепится НЕ ремнями к основному сидению авто, а специальными метеллическими защелками

Метки
нет