![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24871 |
Местный
![]() |
d?¦СвЕтЛаНа¦ ?d
А зачем изучать? Смотреть сквозь группу надо. Там и про тебя было.Впрочем,как и про всех, учавствующих в Поругалке. Сегодня 01:47
![]() |
#24872 |
Гость
|
Более не скажу,я спать. (вру) Пойду почитаю,о Мусульманстве, с левого аккуанта. ОЧЕНЬ! интересно, и фотки калапуш посмотреть. Всем Байки! (S) ()
|
![]() |
![]() |
#24873 |
Местный
![]() |
d?¦СвЕтЛаНа¦ ?d вы так прям все изучаете подробно, мне иной раз завидно делается. как же можно так везде все успевать? а я вот как дура тут болею с температурой второй день и совсем отстала от изни. все слухами питаюсь да домыслами. поделитесь секретом всезнающего успеха???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24874 |
Гость
|
Да. ., девчонки и ребята. . Многое я пропустила.! Не пойму. От нашей группы открылись филиалы?
|
![]() |
![]() |
#24875 |
Гость
|
Ксюня, пойди ацетону напейся. Я удаляюсь, мигание на сайте,если что не есть,то что я здесь.
|
![]() |
![]() |
#24876 |
Местный
![]() |
Свет.ну и что? Хочется людям других обсудить в честной компании-да ради Бога
![]() |
#24877 |
Местный
![]() |
Это что типа проверки человек или как у них там пишется.
Вообщем мы тогда "сестру" регистрировали так ней какойто пень старый дня два домогался.
![]() |
#24878 |
Гость
|
температурь. здоровья тебе.
|
![]() |
![]() |
#24879 |
Гость
|
Поля.. Удаляюсь....
|
![]() |
![]() |
#24880 |
Гость
|
Ой, девочки. Хочу Вас успокоить. . Чем больше "скандальных филиалов", где перемывают косточки участникам СиД, тем популярнее и известнее становится наша группа. Это мы уже проходили.
|
![]() |