форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 13:21   #19581
Marty Graw
Гость

Ну один бросил,теперь только в гости приезжает нежданно негаданно,а второй действительно учится. Муж всё равно не понимает-ЧТО меня может нервировать!! "Беременность-это не повод нервничать из за этого!!" Хоть укакайся!
Старый 11.03.2009, 13:24   #19582
Юлия Васильева
Местный

Юлия Васильева презирают в этих краях
Наташе: я бы встала в позу. Рискованно конечно, но все-таки неясно, кто вашему мужу дороже: вы и дети или племянники. Жизнь так устроена, что иногда приходится выбирать. А раз квартира ваша, то вам и решать, кто в ней будет жить. Надо с мужем серьезно разговаривать
Миле: отказ написала?! Ну поздравьте вашу свекровь, у нее теперь нет дома, и ехать ей некуда. А пропиской можно подтереться - она значения не имеет.
Старый 11.03.2009, 13:26   #19583
Dr. E. Ville
Гость

Да,Мила,это мысль! Что ж я сразу не догадалась так сказать,когда разговор был В этом году поступает ещё один племянник учиться. У меня правда теплиться надежда,что всё таки у родителей хватит ума не присылать их на след учеб. год в связи с увеличением нашей семьи..но надежда очень маленькая,так как я поняла.что им всё по фигу,лишь бы было удобно им!
Старый 11.03.2009, 13:26   #19584
Dr. Hymen
Гость

Не, Юль, отказ написала в пользу младшего сына, не старшего, там так и написано и нотариусом заверено. А младший наврятли мать кидать будет
Старый 11.03.2009, 13:27   #19585
Юлия Васильева
Местный

Наташе: вы хозяйка в своем доме, вы решаете, кто и сколько у вас гостит, вы иногда хотите расслабиться в собственном доме, голой походить в конце концов. А нервировать может и небеременную женщину ПОСТОЯННАЯ ОБЩАГА В ДОМЕ. Бляха-муха, я б, наверное, разнесла бы такого мужа. 8oI
Старый 11.03.2009, 13:30   #19586
Liv Good
Гость

Я считаю когда младенец дома больше вообще никого не должно быть, кроме родителей. В плане инфекций, гигиены и т.д. Моя то случай запущенный-не понимает похоже, но аргумент ооочень веский, обсуждать его как то глупо мне кажется
Старый 11.03.2009, 13:32   #19587
Dr. Hanus
Гость

Вот научите,как разнести???? Я ж хочу по хорошему,я ж говорю,что если начать разносить,боюсь наши отношения испортятся. Начинаешь разговаривать по хорошему-ничего не сдвигается,тупик и непонимание. я уже не знаю,какие доводы приводить.Как то в начале беременности у меня был срыв-в результате-скандал.Так у нас потом полтора месяца были очень натянутые отношения,я очень переживала! Он говорит,что я ЭГОИСТКА! А он всегда рос в большой семье,и для него это не общага,а вполне нормально существование.
Старый 11.03.2009, 13:38   #19588
Jenny Tull
Гость

Мила! Это мы с вами понимаем,что аргумент о-о-очень веский,но похоже,что взрослые вроде бы люди этого не понимают!
Старый 11.03.2009, 13:44   #19589
April Schauer
Гость

Ох, да, Наталия, желаю вас скорее отстоять свое право на комфотное и счастливое проживание (F) (F) (F) Пойду на кухню, попробую поесть и не уступить плаксивым словам
Старый 11.03.2009, 13:45   #19590
Юлия Васильева
Местный

Наталия, вы ему объясните, что теперь его семья - ЭТО ВЫ И ВАШИ ДЕТИ, поэтому ему придется считаться с Вашим мнением, тем более в отношении Вашей квартиры. Как разнести? Да очень просто: сказать ему то, что я здесь написала (вы это и сами думаете). Я бы, к тому же, если до него не дойдет смысл сказанного, поставила ультиматум: или через неделю (две и т.д.) твои родственники съезжают, или я выставляю их шмотки за дверь, меняю замки и никого сюда не пускаю. Не согласен - дуй вместе с ними, я не согласна спонсировать твою родню. Но при таком раскладе надо быть твердо уверенной, что благоверный не начнет паковать свои вещи. А если начнет, что ж, тогда абсолютно очевидно, что он предпочитает своих многочисленных родственников Вам.

Метки
нет