форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 15:54   #17481
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
я еще раз повторюсь, нормальные, психически здоровые отцы, а не пидофилы, обычные любящие отцы, которые любят своего ребенка
Старый 22.02.2009, 15:57   #17482
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Наталья.тогда для чистоты эксперимента пусть заранее справку от психиатра приносят.Или Вы считаете что отцами как правило нормальные мужчины становятсяю а отчимами-какие-то "недоделки" с редкими исключениями? Интересно-на каком сборном пункте их сортируют направо-налево???
Старый 22.02.2009, 15:58   #17483
Olive Branch
Гость

Наталья,судя по вашим словам,вы расчитываете прожить с человеком,тоисть отцов вашего ребенка всю жизнь(ну тоисть то время,что нам дано) по той причине,что он Отец,даже если ваши с ним отношения будут ни к ерту?не согласна."Счастливый ребенок-это ребенок,у которого есть папа и мама,находящие время не только для того,чтобы этого ребенка любить,но и для того,чтобы любить друг друга."Е.О.Комаровский.Мое мнение,если нет чувств,нет взаимопонимания,нет доверия и уважения,а только жизнь ради ребенка-этого не стоит делать.ребенок когда вырастит,за такое счастье спасибо не скажет,ведь дети не глупые,и никто не в силах спрятать от дитя своей неприязни к партнеру(тобиш к мужу или жене).
Старый 22.02.2009, 15:58   #17484
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
мой папа моему брату старшему отчим- так они любят друг друга и никогда слова никто не сказал родной\неродной. у моего мужа мама замуж вышла с двумя детьми. и отчим любит и их и своего общего одинаково. а вот примеров "родных" отцов - когда они детей ненавидят и бьют полно. 8oI
Наталья - у вас представления о жизни какие то маразматические. и в корне с действительностью не совпадают.
некоторые до рождения или до свадьбы ну прям ангелы небесные - а потом
Старый 22.02.2009, 16:00   #17485
Шестопалова
Местный

Шестопалова презирают в этих краях
ну раз в трансе так не сиди, никто не просит, у каждого свое мнение, я хочу сделать свою жизнь, моих детей и мужа счастливой, а вы рожайте сколько хотите, от кого хотите, живите с биологическими с физическими, с уродам, с моральными уродами и тд, вы же правы, чё с малолетками общаться у которых свое мнение
Старый 22.02.2009, 16:01   #17486
. Анюта .
Местный

ой Наталья ну вы жгете . а вы че, их а тесты таскать будете? по психиаторам водить? да и то, это не выявишь - какой будет отец.
Старый 22.02.2009, 16:02   #17487
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Конечно, чем рожать от одного , а растить с другим, если не повезло-лучше сначала с несколькими мужиками "пожить" для пробы(не факт же, что первый сразу прям и подойдет по всем статьям), если не повезет и "залетишь" от такого неподходящего-то еще аборт сделать, а кому-то совсем не везет, и они повторно в абортарии ходят. А потом уж как тот самый неповторимый встретится-то и замуж можно выходить, и ребенка рожать.Если получится.

Сразу говорю-никого из присутствующих в виду не имела.так.навеяло.
Старый 22.02.2009, 16:04   #17488
. Анюта .
Местный

Наталья - вот именно МЫ ХОТИМ ЖИТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ! а вы хотите как раз того что написали . имеете мнение - умейте его отстаивать. а если поняли что оно неправильно - умейте это признать. а скакать налево направо в своих словах - это
Старый 22.02.2009, 16:05   #17489
Willie B. Hardigan
Гость

По поводу последнего поста Анны Олехновской .!я второй раз замужем,слава Богу,детей с муженьком первым не обзавелись,так вы знаете Ангел во плоти был до свадьбы,пылинки здувал,стихи и письма писал,что прям Вау!а потом оказался таким .развелась я с ним,и никогда вообще о нем не вспоминаю.никогда нельзя быть уверенным в ком-то на все 100%.
Старый 22.02.2009, 16:08   #17490
Tim Burr
Гость

можно всю жизнь прожить и не узнать доконца человека!
Ответ

Метки
нет