![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Как вы справляетесь с "Мое!!","Не хочу,не буду!"? (X)
![]() |
#2 |
Гость
|
Пытаемся найти общий компромисс вместе,а если уже совсем у ребенка истерика,то просто оставляю его и она успокаивается,прбегает и говорит что больше так не будет
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! .Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают. И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать. .Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Завжди стараємося пояснити дитині. Ну а коли вже зовсім розвередується, то на деякий час забороняю гратися улюбленими іграшками. Поки не заспокоїться. Загалом, лікарі радять саме в кризу трьох років бути побільше зі своєю дитиною. просто, щоб вона відчувала захист старших
![]() |
#5 |
Гость
|
Илона крепитесь
Мы и психологу ходили и книг кучу перечитали.Переросла сама Доче 4,2 золото послушное,а что было вспомнить страшно |
![]() |