![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5311 |
Местный
![]() |
Я не поняла, а где вы мат увидели??? Лично я себе такого не позволяла. И вобще, меня прям раздражает такая "правильность". Давайте приходить, тупо высказывать свое мнение и сваливать. Мы все дома сидим, тухляка и так хватает.
![]() |
#5312 |
Гость
|
Виктория, а я то тут причем вообще??? Это не мне остыть надо, а тем, кого что-то не устраивает и начинаются оскорбления и т.д. НЕ надо мне в лицо тыкать модераторством, вам никто не мешал занять мое место. И понравиться никому я не пытаюсь - мне это не нужно. Здесь не конкурс проф.мастерства. А вот некоторым и правда не мешало бы остыть.
|
![]() |
![]() |
#5313 |
Гость
|
ну если дома тухляка хватает.
А вы соберитесь в реале!куда как интереснее будет,а? |
![]() |
![]() |
#5314 |
Местный
![]() |
Мария,вы про то,куда лезть или нет конкретно мне написали?
![]() |
#5315 |
Гость
|
И еще, насчет правильности. Это как раз таки Ольга и Ирина начали доказывать всем, что это они все делают правильно, а остальные нет, раз банками кормят. Да тут уже не в банках дело. Это во всех темах так происходит.
|
![]() |
![]() |
#5316 |
Местный
![]() |
Что-то в других группах модераторы не ведут себя столь вызывающе! Может поэтому на них никто и не кидается ! Девочки,ну вы же взрослые люди! Почему вы позволяете себе решать что-то за кого-то?
![]() |
#5317 |
Гость
|
Светлана, если я говорю о ком-то конкретно, то указываю его имя - элементарное правило, о которых здесь многие забывают и ведут себя по принципу "бумага (в частности монитор) все стерпит".
|
![]() |
![]() |
#5318 |
Местный
![]() |
Да причем тут банки или не банки? Дело то не в них! Давайте вести себя цивилизованно все,тогда может и модераторы поменьше будут зверствовать!
![]() ![]()
![]() |
#5319 |
Гость
|
Света, я что-то не пойму, что вас конкретно не устраивает? И где модераторы зверствуют?? И если не в банках, то в чем дело??
|
![]() |
![]() |
#5320 |
Гость
|
Светлана, а цивилизованно-это как в Вашем понятии?
|
![]() |