форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 14:48   #5301
B.A. Ware
Гость

На счет "рамок приличия" позвольте не согласиться.иногда куда как вежливее у Казанского вокзала народ мнениями обменивается.А на счет "благодарность модераторам" - почему бы и нет?или они не люди?
Старый 19.09.2008, 14:49   #5302
Maria
Гость

Ольга, ну пока вы здесь - нам нечего волноваться, группа не затухнет!
Старый 19.09.2008, 14:50   #5303
Elena Verick
Гость

Так вот, о чем это я? Ах, да. Маш, я не про цензуру и бардак. Дело в том что из за подчистки меняется смысл сообщений, а не понимая сам смысл можно сделать неправильные выводы, вот например, прочтите что получилось после подчистки. Мне, например, показалось что на некоторых девочек просто начали "наезжать", на мой взгляд, без причины (т к причина то стерта), ну и напрашивается вывод.Правильно?
Старый 19.09.2008, 14:50   #5304
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Девочки! Да послушайте! Ну чистки чистками-но нельзя же вот так удалять все,что вам не нравиться! Это что за возврат в 30-е годы 20 века? Я вот ,например ,хотела найти,то ,что мне нужно,но оказывается модераторы постарались! Я понимаю еще насчет мата ,но даже если кого-то там обидели и унизили-для этого же и существует общение! А стерев это вы что и кому хотели доказать? Маша и Полина-девушки,да будьте вы мудрее! Не все упсевают читать за вами,в силу каких-то факторов,но потом,когда хочется понять тему-это становится невозможным! Да и наших красоток-хамок тоже люди должны знать в лицо,и понимать,что можно от них ждать!
Старый 19.09.2008, 14:51   #5305
Joy Rider
Гость

То есть смысл группы был в том, чтобы народ делился мнениями непременно с матюгами?
Старый 19.09.2008, 14:51   #5306
Ирина Шеян
Пользователь

Ирина Шеян презирают в этих краях
Мария, вы еще не видели, как я бешусь. А благодарности мне регулярно поступают от людей, которых я уважаю. Вы не из их числа.
Старый 19.09.2008, 14:54   #5307
Maria
Гость

Так, отвечаю. Посты стерты только в одной теме. Называется она "318. ОВОЩИ и МЯСО в БАНОЧКАХ. Каким фирмам отдать предпочтение?". Вот если вас это не касается, то и нечего там бардак устраивать! Если хотите поспорить - вперед сюда, в ПОРУГАЛОЧКУ. А там я дочищу, обещаю. Оставлю только про производителей.
Старый 19.09.2008, 14:57   #5308
Maria
Гость

Ирина, аналогично!
Старый 19.09.2008, 14:58   #5309
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
Я не поняла, а где вы мат увидели??? Лично я себе такого не позволяла. И вобще, меня прям раздражает такая "правильность". Давайте приходить, тупо высказывать свое мнение и сваливать. Мы все дома сидим, тухляка и так хватает.
Старый 19.09.2008, 14:58   #5310
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Матов быть конечно не должно ,но и все удалять тоже не надо! Как потом смысл-то понять!

Метки
нет