![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3871 |
Местный
![]() |
У сексопатолога: " Доктор, что-то мой муж стал слаб в постели.
--А чем вы его кормите?--- --В основном картошкой--. --Милочка! Запомните! От крахмала стоят только воротнички рубашки!
![]() |
#3872 |
Гость
|
ага Марий, ко мне тоже ооочень подходит
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 |
Местный
![]() |
Уходя из дома,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол.
![]() |
#3874 |
Местный
![]() |
Девочки,я тут паралельно читаю, ржу как лошадь, сейчас блин детей разбужу.
![]() ![]()
![]() |
#3875 |
Местный
![]() |
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 340 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически об обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по два рубля - 140 рублей и обручальное кольцо - 200 рублей. Итого 340. На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 23 копейки". Мужик как завоет, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за рубли, получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 10 копеек и пипетка за 3 копейки.
![]() |
#3876 |
Местный
![]() |
Юль, а не с Русской ли Германии анекдотцы?
![]() |
#3877 |
Гость
|
Я валяюсь............
![]() Юля, нельзя так с людьми........ |
![]() |
![]() |
#3878 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
Местный
![]() |
сейчас еще что то скину. есть слишком уж пошлые.
с русской Германии? понятия не имею главное что смешные ![]()
![]() |
#3880 |
Гость
|
Я сегодня молодец, правда?? Хорошее развлечение в субботний вечер придумала.
(Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ) |
![]() |