![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Мне кажется, должен быть выработан какой-то график у мамаш - ухода за детьми и за собой. Вот ничего не могу сказать плохого - но как это возможно: одновременно бежать на физиотерапию (проблемы были с грудью), так как она с 10 до 11, там очередь, в это время по моим подсчетам пора ребеночка кормить, приходит одна сестра колоть антибиотик, другая "Вы не забыли 3 раза в день полежать со льдом", обработка швов, обед, врач-гинеколог, врач-педиатр. Я первые 2 дня еле ползала со швами - пыталась попИсать сходить, но не могла, в душ целый час. Да, еще сцеживать-расцеживать грудь можно часами. Вопрос: что в это время будет делать бедный ребенок, может он на ручки хочет? Я старалась везде-везде успеть, в итоге у меня был сильный лактостаз и ночью поставили компресс, дали таблетку для уменьшения лактации, запретили ночь кормить грудью. А в предыдущую ночь после "битвы за урожай", когда я дочке одну сисю, вторую, опять первую - а она все плакала, в 4 утра измученная пошла в детскую проконсультироваться, как успокоить. Медсестра посмеялась, дала ей бутылочку - та заснула, меня тоже отправили спать. Не. за нами тоже должны смотреть - я просто элементарно в кровати отрубалась вместе с дочкой, которая пыталась из моих сись что-то высосать - а ведь стремно, так и задавить можно - сколько случаев было. Я понимаю, что дома мы тоже ночью кормим, держим "столбиком", переодеваем, но круглосуточно человек не может не спать физически - и опасно это в первую очередь для ребеночка - поэтому я за разумный подход и согласованность графика детских и взрослых процедур.