![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Гость
|
Да не нужны мне ваши советы,у меня и так советчиков полон дом. (F)
|
![]() |
![]() |
#3082 |
Местный
![]() |
Вот я пытаюсь себе представить,что взяла ребёнка из детского дома.Как быть то с ним?Со своим проще-это же моё.А он-уже обижен судьбой,уже покалечена психика,уже видел в жизни столько,что детям ,выросшим в семье и не снилось.Я помню в детстве болела желтухой и лежала в инфекции одна без родителей.А в палате были дети из детского дома.Лупили они меня-жуууть.По ночам такое вытворяли в палате.Я там самая маленькая была-мне всего лет шесть тогда была,но встреча эта запомнилась.Как же его обогреть и жизни то вернуть??Возможно ли это окончательно???Жанна?
![]() |
#3083 |
Местный
![]() |
Жанна,да я не про своих,их,понятное дело,готовить надо.Я о приемных.Вот приходит человечек в семью,в которой есть свои дети.Он же знает,что не родной.В этом случае дети приемные как реагируют?И с какого возраста на патронат дают детей?
![]() |
#3084 |
Местный
![]() |
бедные детки, мало того что из ДД, так еще и с "родителями" не везет (N)
а все почему???? потому что "отмазывают" и это органы опеки, кот в грудь себя бьют, что на стороне детей. да им также наплевать на них, лишь бы спихнуть (N) если бы органы опеки подходили к этому делу ответственнее, то детки не жаловались на "так называемых родителей", а были бы рады, что у них есть семья
![]() |
#3085 |
Гость
|
юля! самое страшное что на этот вопрос вам никто не ответит! ЧТО там впереди.? что завтра? убьёт ли нас или жить без нас не сможет..нет ответов.
|
![]() |
![]() |
#3086 |
Гость
|
А я ни с кем.У меня свое мнение и подход к воспитанию.
|
![]() |
![]() |
#3087 |
Гость
|
юля к! дают по моему с 4х по закону.но врядли вы найдёте таких. а по поводу детей так им же меж собой легче!
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Местный
![]() |
Читаю.пью воду.как думаете-надолго мне ее хватит?
![]() |
#3089 |
Местный
![]() |
Все равно не понимаю, если так тяжело, и такие дети сложные зачем их брать. А тем более еще и отмазываться граммотно, что взять на воспитание другого ребенка?
![]() |
#3090 |
Местный
![]() |
Полин, мне уже не помогает...... но ты пей..