![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Местный
![]() |
Это наверное потому что пятница!Выходные скоро!
![]() |
#862 |
Гость
|
Для Виктории Тишевской. Сейчас предприятия не выплачивают денег, все деньги выплачивает совбез и декретные тоже.
|
![]() |
![]() |
#863 |
Гость
|
Да, выходные. а мне сейчас муж позвонил с работы и сказал что придет поздно. Сижу вот и думаю, куда бы сбежать из дома?! А то сейчас свекруха прискачет, будет внука кляньчить, а я не хочу его ей даже на 2 часа отдавать!!
|
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
![]() |
Маш,а чего так???наоборот бы.отдала,а сама отдохнуть.по магазинам.
![]() |
#865 |
Гость
|
Девочки, вот я насиделась в форумах.
Я даже с приятельницами по работе, стала задаваться темой . Рожать второго ребенка или не рожать. Что вы думаете, у меня коллеги в разных городах. некоторым девушкам, женщинам и 30 нет, но уже больше 25 лет. и я поразилась их ответам, они, будучи замужем, не торопятся первого ребенка рожать, не то что второго. :-O |
![]() |
![]() |
#866 |
Гость
|
Юля, если он с ней два часа пообщается, я потом неделю не могу "перевоспитать". Ему хватает этих двух часов "нализывания жопы" (извините, что так прямо, но по-другому я этого назвать не могу.), что бы меня потом не во что не ставить. Тем более, что дочу мою 5месячную, она по своей воле брать не станет. :-|
|
![]() |
![]() |
#867 |
Гость
|
И дома, пока сын в отпуске, . как брякну что нить мужу, так он мне в ответ,. опять на форумах начиталась.
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
![]() |
Но здесь и вина женщины есть-многие запускают себя,обабиваются после родов,совсем чушками становятся.Не всегда можно мужа винить,если он к ней такой охладел. Если жена уже не привлекает в таком виде-ну что делать??????
Вот иногда смотрю на пляже на женщин-часто расплывшиеся.Ну не за день же такое пузо наросло?Почему на себя плюют и не ухаживают???? А про мужчин-пузачей вообще молчу-женщины хоть рожают,а у них-то откуда такие урдюки????? :-S И всегда интересно-а что там?????
![]() |
#869 |
Местный
![]() |
Маш, я если честно ,свекрови тоже своих не особо даю.Сына еще скрепя серlwt/b тоже потом если пару недель побудет,так мы месяцами расхлебываем,а дочку ни разу не давала и не дам.
![]() |
#870 |
Гость
|
маша, но ведь, поднималась тема. о свекровях, я и имела смелость там отписаться. за что и поплатилась.
Но, девушка правильно сказала, отношение свекрови к нам зависит, от их сыновей и наших мужей. |
![]() |