форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 11:44   #231
Gae Hooker
Гость

Точно, Люба. Детишки, еще как . умеют притворяться. и сразу раскусывают . слабые стороны. или наилегчаайшие пути.к достижению цели!
Старый 18.08.2008, 11:47   #232
Любовь Ме
Местный

Любовь Ме презирают в этих краях
А я лично свою старшую дочь никогда не заставляла ничего делать - я дала ей полную свободу выбора о чём никогда мы обе не пожалели. Она у меня даже домашними делами не была обремлена. Подруги мне говорили: "вот выйдет твоя дочь замуж неумёхой - муж её быстро выгонит". А из неё такая мама и хозяйка получилась, что моим подругам пришлось извиниться. Зато дочка моя вспоминает о том как они шалили и хулиганили, а не как она деньги в детстве зарабатывала!
Старый 18.08.2008, 11:50   #233
olessya dvoinina
Гость

Lubov' ne znau po4emy no y menya ne poly4aetsya
Старый 18.08.2008, 11:51   #234
Любовь Ме
Местный

Ну ничего Олесенька! Придёться мне привыкать к латинице.
Старый 18.08.2008, 11:51   #235
Elena Verick
Гость

Знаете, девочки, в этом смысле мне очень повезло. У меня с детьми - очень тесные отношения. Я никогда на них не ору (даже если оччень хочется), стараюсь стать "в их туфли" и понять ситуацию с их стороны. Бывает, конечно что и лекцию прочесть приходится, но стараюсь быть с ними на равных. Поэтому мы с ними очень близки, я их на сквозь вижу, и когда они врут или изворачиваются - я тоже вижу, и они об этом знают. Как то мои старший сказал мне что я ему как старшая сестра (в хорошем смысле) и я была очень рада! Такие же у них отношения и с моей старшей сестрой. Были конечно же времена когда просто орать хотелось, но я тогда в джим уходила, или еще лучше на таи-чи (стресс снимает мгновенно!)
Старый 18.08.2008, 11:52   #236
Buster Hyman
Гость

Правильно, ребенку, в любом возрасте, должно быть-что вспомнить из своего детства.
Как не крути, а я даже благодарна маме, за то, что мне есть, что вспомнить! Мало того,. чтобы не говорили, о спорте. у меня сын с 7 лет, может поддержать любой разговор, когда касается игр. и спорта. И этим, он привлекает внимание, других детей. А сколько примеров, что родители, прислушиваются, посмотрят. и тоже начинают отдавать в спорт, только, кому -какой по карману, так скажем. Все таки хоккей, и плавание не сравнить по финансовым затратам. Но, ведь отдавать начинают, приобщают к делу, чтобы не носился по улицм и подъездам. (это я о мальчиках). А какой интересный образ жизни ведут эти ребята. Соревнования, победы. поездки. Вот оно детство и юность.
Старый 18.08.2008, 11:53   #237
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
Спасибо,Любавь М.! Но меня это почему-то расстраивает! Хотя муж тоже говорит-не торопись! Но время то идет,а у нас вы знаете как насчет возрастного ценза в спортивных секциях-только чуть чуть опоздал-не годен! А я сама не особенно спортивная девушка-мне бы в выходной дома все успеть сделать! А насчет зарабатывать-это с 14 лет и при желании-себе на развлечения! И то не обязательно! А цену деньгам в нашей стране дети и так понимают глядя на то как их родители вкалывают с утра до ночи,мой лишний раз ничего не попросит! А всякие игрушки и т.п.-только пусть скажет! В разумных пределах,естественно! Я и дедушку ругаю,что слишком балует! И мой сын все видит и все знает! А главное-он нам ДОВЕРЯЕТ! и ,прошу,не надо недооценивать детей! Они все видят и размышляют,и делают выводы! Уфф..
Старый 18.08.2008, 11:55   #238
Wanda Rinn
Гость

Правильно, Светлана!
Старый 18.08.2008, 11:55   #239
Любовь Ме
Местный

У меня тоже с детьми, слава Богу, близкие отношения, но это не мешает им "разводить" маму. Потом правда сами во всём признаються и хохочут над моей наивностью. Даже маленькая умеет притвориться жертвой когда что-то натворит. Если у Вас не так - значит Вам повезло больше.
Старый 18.08.2008, 11:56   #240
Любовь Ме
Местный

Светлана! Умничка! Ты прямо сказала те слова, которые надо, молодец!!!!!

Метки
нет