![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12741 |
Гость
|
Понятно ,что ничего не понятно.Уже оказывается и по-разному ребенок крутится,когда что-то хочет.А можно на своем примере рассказать как ребенок крутится когда есть хочет,а когда в писать и когда жарко ему.
|
![]() |
![]() |
#12742 |
Пользователь
![]() |
у меня тоже дети счастливы, родители довольны. хоть и в подгузниках спят. и я с утра полна сил и положительных эмоций !
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12743 |
Гость
|
Илона, мне трудно объяснить на словах, что мой ребенок возился перед пописом иначе, нежели испытывая голод. Это надо видеть своими глазами.У каждого сигналы свои характерные черты. Просто возиться, или возиться и пыхтит, возииться и тыкается лицом в окружающие предметы и т.п.
|
![]() |
![]() |
#12744 |
Гость
|
муж уехал в командировку и сегодня ночью мои обе дочки спали со мной, так я их обняла и мы проспали до 9 утра, мне чего то не пришло в голову всю ночь наблюдать как кто возится, и выяснять причины. глупо по моему. спать надо ночью, и дитю спать давать.
|
![]() |
![]() |
#12745 |
Пользователь
![]() |
у своих только плач разлечаю - по какому поводу. а вот во сне крутятся - это что-то. по всей кроватке ползают во сне, ноги часто на подушке оказываются. соответственно и звуки издают, а подгузник к утру почти сухой остаётся. зато как ночью проснутся, потом по часу - по 2 засыпают.
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12746 |
Гость
|
Аля! ничего Вы не понимаете, вот Вы спали спокойно, и дети тоже, а надо было завести будильник, и сидеть над кроваткой и ждать, когда же они начнут крутиться, чтобы момент не упустить, а то как-же, связь эмоциональную с детьми потеряете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12747 |
Местный
![]() |
А зачем тогда человеку учиться говорить, если мама и без слов его всегда правильно понимает? Пришёл здоровый 18-летний лоб на кухню, на пол бухнулся и давай возиться. И правильная мама сразу поняла, что он хочет бутерброд с колбасой с маринованым огурчиком и чай с лимоном не очень крепкий
![]() |
#12748 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12749 |
Гость
|
Аля, если вы думаете, что высаживающие мамы не спят ночами. а только и ждут, когда им ребенок знак подаст , вы ошибаетесь.
![]() |
![]() |
![]() |
#12750 |
Гость
|
Наталья! Вы сами себе противоречите! а как же "сурок" будет высаживать ребенка над тазиком? или они не просыпаются совсем? как лунатики? я чего-то совсем не догоняю!?
|
![]() |