форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 21:33   #11241
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
Саш,согласна. все должно быть в меру.
Старый 28.06.2009, 21:35   #11242
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
А у меня наоборот мужской.Осточертело вечно поднятое очко унитаза.У мужа 3 брата и сестра - тоже большинство.Перекос нехорош в любом виде.Но мальчиков учу нежности и ласке ( пока ко мне) , подрастут - объясню , что приятно девушкам.Но не за счет же своей груди! Мои в три цветочки девченкам рвали , вогт младший подрастет - поговорим.
Старый 29.06.2009, 08:02   #11243
Ракова
Местный

Ракова презирают в этих краях
А моя на ГВ ей 1г и 4 мес глазенки парням постарше строит. Устала я правда уже.
Старый 29.06.2009, 09:30   #11244
Снежана Коровкина
Местный

Снежана Коровкина презирают в этих краях
ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня сынку25 июля будет 2 годика! на ГВ был 2 месяца! он у нас очень ласковый проснется меня по голове гладит! целует! и на ночь обнимает целует! и с девочками он в гостях обнимается нацеловывает! я думаю что ГВ не является главным показателем- ласковый или нет! все зависит от мамы от отношений в семье!
Старый 29.06.2009, 11:02   #11245
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
так и речь не о том,что кормить Совсем не надо! А т олько о той части, где говориться,что надо кормить лет до 3-4! У меня подруга тоже до 1,5 кормила старшего, а младшая уже сейчас не больно то и берет (ей 9мес) хотя молока хватает.. все настолько индивидуально и просто ради веры мамы в ГВ не стоит мучать ребенка и заставлять! (в моем случае так и было-выплюнул, я еще с неделю,или чуть больше поприставала к нему и отстала). так что Юль, не дождешься ты от нас тапок!
Старый 29.06.2009, 11:31   #11246
Anna Chert
Гость

Как всегда все с ног на голову перевернули. связь с матерью у детей на ГВ действительно более тесная, от того, что при КАЖДОМ кормлении ребенка берут на руки(кладут рядом), и он слышит стук материнского сердца, знакомый ему в животе и успокаивается. +мама еще с ним разговаривает, поглаживает, улыбается. это тоже все благотворно сказывается на развитии ребенка. Просто многие детки ИВ этого лишены, и чтобы такого не было, маме когда она дает бутылку нужно взять малыша на руки(лечь рядом), чтобы он слышал ее сердцебиение, видел лицо и т.п. Т.е все как и при ГВ.
Старый 29.06.2009, 11:36   #11247
Anna Chert
Гость

Вредно не само по себе ИВ, а поведение мамы при этом. Часто слышо о том, что ребенку суют бытылку и уходят заниматься своими делами, мотивируя тем, что есть более важные дела.чем быть все время при ребенке.а в результате страдает развитие эмоциональной сферы малыша
Старый 29.06.2009, 11:45   #11248
Joy Kil
Гость

У меня ребенок был с месяца на ИВ, и при кормлении я держала его на руках. Как это - сунуть бутылку ребенку и уйти? Как же он есть будет? Надо же смотреть, как он ест, сколько, может передохнуть надо. Я впервые слышу, что мама сунула бутылку и ушла по другим, более важным делам.
Старый 29.06.2009, 11:46   #11249
Anna Chert
Гость

Я пишу про ребеночка постарше, моя знакомая клала 4х-5 мес дочку в пластмассовую горку для купания и как-то закрепляла бутылку и та сама ела
Старый 29.06.2009, 11:53   #11250
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Анна??? тут многое зависит от самой мамы! есть и при ГВ такие мамочки, что на детей сказывается совсем не то развитие, которое хотелось бы иметь! детки разные и их развитие зависит от самой мамы и папы! как они к этому подходят! понятное дело, что если бы у многих была возможность кормить грудью, то многие бы кормили, хотя и есть такие мамы. у которых есть молоко, а они категорически не хотят кормить, а то у них форма груди изменится! и я таких тоже знаю, нои дети им особо не нужны! так что вся эмоциальная часть в проявлених любви и тд зависит от ЛЮБЯЩИХ родителей!
Ответ

Метки
нет