![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8031 |
Гость
|
О, Эксклюзивный, Вы наш собственный корреспондент в Африке. Скажите, в вверенных Вам на исследования племенах, вся ли шерсть отпала с тела матери???
Если под рукой у матери нет тряпки (имитирующей слинг) за чтоо же (за неимением шерсти) держится ребенок??? Освобождая маме руки??? |
![]() |
![]() |
#8032 |
Гость
|
Нина, потому что нельзя составить полную и верную картину, исходя из отдельных цитат и фрагментов.
|
![]() |
![]() |
#8033 |
Гость
|
Эксклюзивный, Вы ЧО???:-O ТАК о /с предыханием/ ПЛАЦЕНТЕ!!!
Глава девятнадцатая. Как правильно похоронить плаценту. PS ЭТО взято из реального источника родов дома!! |
![]() |
![]() |
#8034 |
Местный
![]() |
Я вылезаю из пучин одноклассников..Ухожу в реал.. Тут конечно интересно, но бессмысленнооооо до ужася
![]()
![]() |
#8035 |
Гость
|
Эксклюзивный, еще вопрос.
Нас тут интересует, Видите ли Вы процесс соития в племени??? Где при жэтом находится ребенок? На матери? На отце??? Не наносится ли ему психологическая твавма??? Укачивают ли его ритмичные движения. Сосет ли он при этом грудь. Эксклюзивный?! |
![]() |
![]() |
#8036 |
Местный
![]() |
Между матерью и отцом???
..все все , валю..
![]() |
#8037 |
Гость
|
Значит ТАК, ЛОРА!
Возьмите прочитайте всех известных детовоспитателей! И не говорите кощунств в сие форуме. И давайте уже, вносите свою лепту в книгу, а то у меня на проводе Африка, так что просто разрываюсь. Ведь я не настолько гениальна как рожановские дети)))) Всего не успеваю)))) |
![]() |
![]() |
#8038 |
Местный
![]() |
эм. простите, стихами заслушался
Докладываю! Местое племя екуан очень приветливо, в обмен на бусики и зеркальце мне подарили свиток листа пальмы с детскими стихами для соитий, показали позы для секса, наиболее нравящиеся детям. Так как здесь нет контрацепции, то женщины рожают по одному ребёнку в год. У местных женщин 8 грудей (как у животных), чтобы все дети от 0 до 5-6 лет могли кушать мамино молочко.
![]() |
#8039 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#8040 |
Местный
![]() |
Да! Я в нём даже поучаствовал!
![]()