форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 19:23   #301
Пенькова
Новичок

Пенькова презирают в этих краях
Моя козявка вообще пустышку не взяла, как не приучали и какие только не покупали - бесполезно)))) От бутылочки тоже отказывается, даже моё молоко она выплёвывает)))) Так и растём))))
Старый 11.09.2010, 19:42   #302
Басова
Новичок

Басова презирают в этих краях
А зачем ее вообще давать. Я не давала ни дочери ни сыну и все нормально. Подруга дает своему сыну постоянно и подпирает пленками, а если выпадет, то крик на весь дом стоит
Старый 12.09.2010, 20:34   #303
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
Мы обошлись без пустышки. Накупили навороченных, дорогих. Только они так и лежать в коробочке вот уже второй год.
Старый 29.10.2010, 20:18   #304
Urich Hunt
Гость

Я буквально недавно писала ,что не готова не дочь не я,а в этот же день поехали к бабушке,а когда вернулись не могли найти не одной соски(у нас их было три)Пришлось засыпать без них,я уже и так и сяк,обьясняла,что собачки накакали)))) на сосю и я её выбрасила,правдв засыпали на полтора часа дольше обычного,наконец уснула,а я думаю,НУ ВСЁ,ЖДЕТ БЕЗСОННАЯ НОЧЬ,ага,а оказалось всё наоборот,пару раз проснулась СОСЮ,СОСЮ,а я ей ту же байку о собаке,и так ещё две ночи,а потом совсем забыла,вот так легко мне пришлось,А я эти соски нашла через 5мин,после того,как уложила дочь спать Случай помог!
Старый 29.10.2010, 22:56   #305
затирахина
Новичок

затирахина презирают в этих краях
Наш сын месяца 3 постоянно сосал ,а потом до 7 редко ,после 7 вообще не брал и сейчас (ему год и3)иногда откроет комод ,достанет из коробочки соску пожует ее ,покрутит и обратно в ящик вот только с бутылочкой расставаться не хотим.от поильника категорически отказывается.
Старый 30.10.2010, 17:15   #306
B.A. Ware
Гость

Девочки, может это и смешно, но я сама сосала пустышку до 8ЛЕТ! Мама моя не знала как отучить, уже брат младший перестал сосать ( разница на 5 лет). Я потом испугалась, что мама в школе одноклассникам расскажет и бросила! У меня двое деток, дочь 14 лет и сын 7 месяцев, дочь сама в 2 года бросила, сын практический не брал, а с 2,5 месяцев вообще отказался. Они оба на ИВ. Я не кого специально не отучала, сами захотят, сами бросят и соски и бутылки!
Старый 31.10.2010, 03:49   #307
алена петрова
Пользователь

алена петрова презирают в этих краях
лучше чтобы в год уже не сосал. Вот у меня племяшка почти до 2-х сосала и у неё теперь прикус неправильный. Отучали-море слез, истерики. Теперь я своей доче даю только когда спать хочет. Нам 7мес., думаю к году сосать перестанем.
Старый 31.10.2010, 04:17   #308
Егорова
Новичок

Егорова презирают в этих краях
Не правильный прикус не всегда бывает из-за соски.Мой сынок соску практически не сосал(максимум до 3 месяцев иногда просил),а прикус у нас сейчас не правильный.Но у нас ещё коренные зубы не вылезли,стаматолог говорит,что может ещё прикус исправится.

А с пустышкой проблемм у нас не было.Я боялась,что привыкнет(он у меня на ИВ практически с рождения,от груди отказался и молока почти не было).Но он сам не захотел.Смесь мы пили из бутылочки месяцев до 8,потом полностью перешли на обычное питание.От смесей отказался вообще сам.Так,что отучать не пришлось.
Старый 01.11.2010, 18:13   #309
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
моя дочка сосала соску до 1,10 и с прикусом у неё всё в порядке
Старый 04.11.2010, 14:19   #310
алена петрова
Пользователь

алена петрова презирают в этих краях
a почему тогда врачи рекомендуют, чтобы в год ребенок уже не сосал соску? И отчего может испортиться прикус у ребенка до 2-х лет?

Метки
нет