форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 17:51   #271
Ileane Wright
Гость

Праильно девчёнки, не для того мы детишек рожали, что бы на ручках носить. Я тоже до 3-ёх месяцев сыночка с рук не спускала, и потом носила постоянно, а пришло время слез и пошёл мир узнавать. А мамочки, которые меня пугали
" Приучишь к ручкам" теперь удивляются, что детки пугливые и капризные.
Старый 06.05.2009, 17:52   #272
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Виктория, как сложно вам что-то обьяснить Я написала, что любой маленький ребенок любит свою маму. Так к чему ваши вопросы любит ли моя дочка меня и не сомневаюсь ли я в этом?
А крокодильи привычки практикуйте в другом месте
Старый 06.05.2009, 17:52   #273
Елена Троянская
Гость

"Про приучение/отучение от рук, что в этом плохого?" а что ж плохого в коляске , все тоже самое приучение/отучение
Старый 06.05.2009, 17:54   #274
Lou Pole
Гость

Ксения! Сразу видно, что вы человек читающий и предерживающийся современных взглядов в воспитании детей. Бросьте вы доказывать, пусть каждый воспитывает , как хочет. Как говорится: Война план покажет.
Старый 06.05.2009, 17:54   #275
Елена Троянская
Гость

"А мамочки, которые меня пугали " Приучишь к ручкам" теперь удивляются, что детки пугливые и капризные."- а какая связь?
Старый 06.05.2009, 17:56   #276
Елена Троянская
Гость

"Ксения! Сразу видно, что вы человек читающий и предерживающийся современных взглядов в воспитании детей. Бросьте вы доказывать, пусть каждый воспитывает , как хочет. Как говорится: Война план покажет." сначала вы пишите про то как раньше люди без колясок и т.д. , а теперь про современные взгляды
Старый 06.05.2009, 17:57   #277
Luke Warm
Гость

Совершенно не соглавна с Ольгой я своего не ношу на руках и вроде он у меня не пугливый и не капризный, да вроде и спсихикой все в норме, да и меня ни когда не носили да вроде тоже на психику не жалуюсь да и вообще на себя и маму обожаю
Старый 06.05.2009, 17:58   #278
Rocky Rhoades
Гость

А свзь такая, что детки недополучили в младенчестве маминого тепла.И когда к маме под бочок просились их по минутам в кроватке держали и ждали, когда проорётся. А теперь нет у них доверия к миру и гарантии, что мама опять не бросит и не уйдёт. Да и нервная система подпорчена "воспитанием". Отсюда капризы и страхи.
Старый 06.05.2009, 17:59   #279
Елена Троянская
Гость

Ольга а откуда вы это взяли , не из головы случайно?
Старый 06.05.2009, 17:59   #280
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Елена, к рукам никакого приучения не требуется Любой маленький ребенок любит находится на руках у матери. А отучать специально у меня никогда цели не было. Ребенок получив достаточно "ручного периода", сам слезает с рук и по мере взросления становится самостоятельным А ожидать самостоятельности от месячного или даже 6-ти месячного малыша по меньшей мере глупо.

Метки
нет