форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2010, 23:00   #15
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Плантекс нам не помогал,эспумизан конечно хорошая штука,но эт от коликов,и проблему может не решить.Своим малышам я давала чернослив или курагу пососать когда маленькими были совсем,если не помогало,то на крайний случай раздражающую клизму.По поводу Дюфалака,то он даёт результат,но это как скорая помощ,а потом надо налаживать флору кишечника,потому что может затянуться,если конечно это не еденичный случай.
Мы болели недавно и кололи нам антибиотики,паралельно я давала ацепол,но всё равно начались запоры,сейчас нам врач посоветовал препарат Нормофлорины Л и Д-это бактерии,стала ходить в туалет доча.А вообще у дочки запоры были с 1 месяца до 9-ти,а потом как то само прошло,и стала ходить каждый день!Но знаю,что проблема с рождения может и остаться,моя младшая сестра когда родилась с роддома были запоры,наша мама ела с первых недель огурцы и яблоки,сливы,эта проблема остаётся и сегодня,чем только не лечили,а помогло "Нарине",говорят бывает этот препарат и для грудных деток в капельках.

Метки
нет