форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 17:02   #131
Sukey
Гость

С КАЖДЫМ ЗУБОМ БОЛЕЛИ.ТАК ДО ГОДА(8 зубов).ЗАТО ПОСЛЕ ГОДА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ-КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗУБКИ ВЫШЛИ.
Старый 07.12.2009, 09:42   #132
Florrie
Гость

первые 2 зуба вылезли более - менее спокойно,не считая криков по ночам,со второй парой (верхние зубки) пришлось част мазать гелем.5,6 зубы вылезли одновременно:была деорея,рвота(молоком моим рвало).Мы думали - инфекцию подхватили,ан-нет - зубы.А,может,и инфекция на самом деле какая-нибудь была.
Старый 01.01.2010, 18:22   #133
Elena Ryzhkova
Новичок

Elena Ryzhkova презирают в этих краях
Моему малышу 3 месяца - все признаки прорезывания зубов налицо (обильное слюноотделение, покраснение щек, сосет кулак и т.д.) Во всех детских справочниках написано, что прорезание начинается в 5-7 мес. Даем Nurofen, когда ребенок не спит и очень капризничает) и мажем десна Teetha (гомеопатический гель для десен). Что еще можете посоветовать? У кого-то был такой же опыт (прорезание зубов в таком раннем возрасте)?
Старый 10.01.2010, 19:26   #134
Lou Pole
Гость

Первые зубки у нас появились в 5 месяцев и 3 дня! Ждем 3,4 зубик, ни как не дождемся нам сейчас 7,5!
Старый 10.01.2010, 20:44   #135
Rocky Rhoades
Гость

у дочки первые зубы прорезались в 6 мес, один за другим с разницей в три дня. обошлись без лекарств. с остальными пили таблетки гомеопатические Дентокинд - они нас спасли от диареи, повышения температуры, отсутствия аппетита и др. побочных эффектов.
Старый 16.01.2010, 14:23   #136
Логашова
Новичок

Логашова презирают в этих краях
У моего сына первые зубы вылезли в 4 месяца, мазала ему гелем "ХОЛИСАЛ" очень хорошо снимает боль, скорее даже замораживает, испробовала на себе сначала.
Старый 17.01.2010, 15:16   #137
Ночка
Местный

Ночка презирают в этих краях
с зубами вообще кошмар был как вспомню ужаснусь ничего не помогало начанал реветь за 2 недели до появления каждого зуба пока не вылезут.калгель тюбиками ели ничего не помогало!сейчас пожимаем плоды зубы плохиепостоянно у зубного врача лечимся сыну 4 года.
Старый 18.01.2010, 08:50   #138
Nutt
Гость

Камистадгель.Иногда у меня бывает зубная боль-этим только и спасаюсь(содержит ледокаин).
Старый 23.01.2010, 10:47   #139
Pat Hiscock
Гость

Моей малышке 3,5 месяца.В течении двух недель Настенька нервно почесывает десенки пальчиками,капризничает,стала беспокойнее спать по ночам,появилось обильное слюноотделение.Мне ее так жалко!Но понимаю- то ли еще будет!
Старый 26.01.2010, 14:40   #140
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Первыя 2 зубика вылезли без проблем.вот верхния лезут сразу 4,была температура почти 39,5,хотели скорую вызывать!Вот должны скоро вылезти.так боюсь повторения высокой температуры:-S:-S:-Sбедная моя девочка!

Метки
нет