форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 10:49   #61
Екатерина Калашникова
Новичок

Екатерина Калашникова презирают в этих краях
нет конечно, их надо сразу убивать, и называться врачами МНОГИЕ из них не имеют никакого права. P.S поликлинника номер 17
Старый 26.10.2009, 16:38   #62
Dan Saul Knight
Гость

Мы очень довольны своим доктором! Поликлиника 68. Все что рекомендует и выписывает - все в тему, когда приходит и обувь снимает и руки моет. С другими докторами этой поликлиники инциндентов не было, вроде бы все пока отлично.
Старый 23.11.2009, 22:25   #63
Florrie
Гость

Да.!руки не моют,ходят в обуви,пропис.все самое дорогое,всем одно и тоже,хамят,психуют.детский врач называется!!последний раз выз.врача,у сына 2г.8м.была темп.38.5и горло красн.Она Пропис.дорогуш.антибиот.купили но потом пить нестали.встретила знаком.врача.сказала непить!арбидол и ингалипт.посиделау нас макс.мин.3-5 и ушла.что хочу сказать!большенству пливать на детей.только деньги подавай!
Старый 23.11.2009, 22:44   #64
Lance Boyle
Гость

У нас частный педиатр мы ходили к нему в мед.центрот самого рождения до полутора лет ну там взвешивались рост меряли..А когда с роддома только приехали к нам пришла наша врач из участковой поликлиники,домой знакомиться, мы поставили ее в известность, что к ним ходить не будем, она была не против, только просила ксеркопии осмотра и прививок, хотя бы раз в пол года ей завозить,а в обычных поликлиниках нормальных врачей уже не осталось, а если и есть, то этому врачу лет семьдесят должно быть и то такие наверно один на миллион остались!
Старый 24.11.2009, 11:00   #65
Bea
Гость

Поликлиникой не довольна, законы издают, реформы продвигают, оборудование закупают, но лучше не становится. Наша участковый педиатр мне нравится, но я знаю что по ночам она дежурит в больнице и на полставки на скорой помощи. После таких нагрузок я не могу ей полностью доверять, ведь есть обычная человеческая усталость. Поэтому в тяжелых случаях вызываю частного врача, а в легких лечу сама.
Старый 25.11.2009, 05:57   #66
Dan Saul Knight
Гость

А у нас педиатр плохая,а медсестра очень хорошая.Их бы местами поменять.Врач сидит и семечки грызет,по любому вопросу к медсестре обращается.Очень не внимательная.Один раз я уже поругалась с ней,в следующий пойду к заведующей!Нам 4 месяца,решила в этот дурдом не ходить,только на прививки.Я вообще не понимаю как таких"специалистов"держат.Хотелось бы частного педиатра,но что-то не можем найти.Можно говорят поменять участок,но в нашей поликлиннике сомневаюсь.Надо попытаться.
Старый 25.11.2009, 07:02   #67
Max Power
Гость

я сама своим детям поликлинника и педиатр! к нашим врачам только на прививки и за бланками для анализов Все у них одно сто лет, замотали со своей укропной водичкой и грейте ноги перед сном. 8oI(sr)
Старый 04.12.2009, 13:22   #68
Randy Guy
Гость

А я своим участковым врачом довольна,уезжали на лето к бабушке в деревню.Каждый месяц звонила ,спрашивала:как у нас дела,все ли прививки сделаны,как перенёс и проч.Знаю,что были случаи ,когда в её выходной ей домой звонили,вызывали к ребёнку,и приходила.без денег.
Старый 04.12.2009, 14:48   #69
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Я тоже не довольна своей поликникой. Ничего толком неговорят ну по пейте это дайте это. Действительно туда ходишь на приввки или за бланками различными.
Старый 04.12.2009, 22:12   #70
Глубина Зеркала
Пользователь

Глубина Зеркала презирают в этих краях
очень не довольна своей 1ой поликлинникой придут на осмотр и как на диктофоне все оттарабанят и тут же уходят. толком ничего не объяснив. Но теперь мы переехали и у нас отличная педиатр и медсестра

Метки
нет