![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2641 |
Местный
![]() |
Ксения, вас никто не просит отвечать на каждый пост, это просто констатация факта. Вы не оппонент мне лично.
![]() |
#2642 |
Местный
![]() |
Ксения,вы слишком что-то кипятитесь для человека,который для себя ещё ничего не решил
![]() Можете меня не цитировать,я переживу ![]()
![]() |
#2643 |
Местный
![]() |
Я то как раз не кипячусь, Жанна
![]()
![]() |
#2644 |
Местный
![]() |
И кстати, если вы пишите "бредятина", напишите пожалуйста на чем основывается ваше мнение
![]() ![]()
![]() |
#2645 |
Пользователь
![]() |
Я рожала дважды и только в роддоме. И если во время схваток ( не потуг) акушерка просто выходила в соседнюю палату я просто умирала от страха что она не успеет мне помочь. Я удивляюсь тем женщинам которые могут спокойно рожать дома, сами, без специализированной помощи. На что они надеятся - на авось?
Когда я рожала первого мне было 24 и уменя было очень хорошее здоровье. Но когда родился малыш то он сразу не заплакл т.к был обвит пуповиной. Кто бы мне помог дома?И здоровье мое не при чем. А в больнице все сделали правильно и ребенок здоров.
![]() |
#2646 |
Местный
![]() |
Ну почему же не знают,вы вот ведь знаете-ну и мы,простые смертные,тоже читать и добывать информацию умеем!
Я вот утверждаю,что это-опасно,неоправданно рискованно и в какой-то мере безответственно,дань моде,если хотите Что может случиться?Внезапно открывшееся кровотечение,необходимость экстренного Кесаревого,кислородная недостаточность у ребёнка.Этого недостаточно разве,чтоб лишний раз тупо не рисковать собой и своей кровинушкой? ^o)
![]() |
#2647 |
Местный
![]() |
Виктория, я лично говорю о родах не одной дома
![]()
![]() |
#2648 |
Местный
![]() |
Ксения,моё мнение основывается на том же,на чём и у вас-на информации,полученной из мед.источников,литературы-вы не поверите-но вы не самая умная ,начитанная и образованная на форуме!
![]() ![]() А личное мнение-это у нас к Вадиму,у него всё- IMHO
![]() |
#2649 |
Пользователь
![]() |
Я понимаю что не одна , но в больнице то их несколько, а самое главное там есть детский врач.
![]() |
#2650 |
Местный
![]() |
Ну да-акушерка-это наше всё!И реанимация,и детский врач-да всё вообще!Всё правильно,акушерка берёт на себя львиную долю работы,но она-не волшебница в случае необходимости и неожиданности (неприятной)!