![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7751 |
Гость
|
ооо,какие дебаты про пантогам))хоррроший препарат-у сына и память от него улучшалась и гиперактив.мочевой тоже им лечили(заигрывался и подсикивал пару лет назад).и многое другое!.вот хочу,только не кидайте в меня помидоры,пропоить им сына без консультации невролога и всяких там ЭЭГ
![]() |
![]() |
![]() |
#7752 |
Местный
![]() |
девочки, ну тык ж правильно тут говорили- к каждому препарату кило ужасов.Я вот щас мелкого цефтриаксоном колю.На лидокаине.А он и брадикардию. и ишемию, и резкое падение АД и еще кучу всего вызывает.А у ре порок сердца.Но острый бронхит -не шутка.Да. напомню на всякий- цефтр на лидокаине, но он идет только в 2 %, потому еще с водой надо 1\1 смешивать.
![]() |
#7753 |
Местный
![]() |
я смотрю тут жааркие мед.диспуты у вас!
![]() ![]()
![]() |
#7754 |
Местный
![]() |
мне нельзя все "каины"Но есть хороший анестетик- Убестезин( кажись так) -
![]() |
#7755 |
Пользователь
![]() |
чистила камни с уколами???? фигасе.:-O .я тут 4 штуки лечила,от уколов в отказ пошла.
![]() |
#7756 |
Гость
|
привет всем!Лор,а что так?без уколов больно ведь?и чистку многоие с уколами делают-ощущуния не из приятных.
|
![]() |
![]() |
#7757 |
Местный
![]() |
А мне тоже удаляли камни с анестезией, у меня часа два глаз не закрывался.и ухо не чувствовала.(инервация такая).
![]() |
#7758 |
Пользователь
![]() |
девочки,ну не приятно,но терпимо.мне лишний раз любая форма наркоза не нужна,то что допустимо сделать без,я делаю.врачиха лечила,шприц приготовила,я сказала пробуем так,будет болъно,поставим.ничё,всё нормуъ прошло,когда второй пришла,она даже не спрашивала.каждому своё,а чистить с уколом ,я даже не думала что так делают.мне вот щас вены оприровать,вот это да.никак.
![]() |
#7759 |
Пользователь
![]() |
оперировать.
![]() |
#7760 |
Гость
|
не нашла темы про женское здоровье-напишу здесь.кто-нибудь знает,чем можно облегчить боль при застужении нижней части .вчера нагрелась в ванне,а через полчаса пошла на улицу.утром проснулась-болит вроде поясница,но и почки как-будто и в придатки отдает.даже сидеть больно.то ли защемление нерва,то ли застудила почки,то ли яичники.а может все вместе.выпила диклофенак,намазалась диклаком(противлвосполит.)и все не помогает.кто знает-что до понедельника можно принять.выходные ведь.
|
![]() |