![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7311 |
Гость
|
Да не про Вас лично речь, а вообще
|
![]() |
![]() |
#7312 |
Местный
![]() |
я тоже про вообще. если есть возможность срубить что-то с государства, то почему бы ей не воспользоваться?(ch)
![]() |
#7313 |
Местный
![]() |
а прожиточный минимум у всех разный
![]() |
#7314 |
Местный
![]() |
очень уж я люблю оббирать государство и работодателя. не обанкротятся от одного меня
![]()
![]() |
#7315 |
Гость
|
вот-вот, я поэтому и начала интересоваться этим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7316 |
Гость
|
Я из Волгоградской обл. у нас, если совокупный доход не превышает прожит. мин. - 250р. до 16 лет + 500 до года,. 300 после года до трех. Для мам одиночек не 250, а 450 и 300 до трех лет. Прожит. мин. -4500 на человека, на ребенка около 3000. Еще есть субсидии на квартитиру за коммунальные услуги в ЖКО, но это др.
|
![]() |
![]() |
#7317 |
Гость
|
ирина.в каждом регионе я поняла по разному.пример-армавир кр.кр.\соседи\метры не важны\у меня было 100 на 4 чел\но прожит минимум меньше 4.200 на члена.бумаг куча но раз в два года собирать.правда и оплата-70 в месяц
|
![]() |
![]() |
#7318 |
Гость
|
Я думала это по всей россии из гос. бюджета, а получается из федерального
|
![]() |
![]() |
#7319 |
Новичок
![]() |
Привет всем!я сейчас расскажу что меня беспокоит точнее бесит!только прошу не подумайте что я какая нить не нормальная.у меня вот какая проблема у меня муж постоянно хочет меня.ему секс подавай и утром и в обед и вечером.хотя порой он устаёт как собака.но вот когда прошу его с ребёнком посидеть или ещё что нибудь по дому он говорит что очень устал и у него нет сил.но ложимся спать ему подавай и не важно что ты не хочешь что ты устала.его это как то не волнует
![]() |
#7320 |
Местный
![]() |
сейчас полгруппы начинает тебе неистово завидовать.