![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7281 |
Местный
![]() |
Ну вы ,блин,развили тему!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7282 |
Гость
|
сволочи мы
![]() |
![]() |
![]() |
#7283 |
Гость
|
Мне почему-то Сергей-поп вспомнился, забыла фамилию. Он про счастье в шалаше все время вещает))
|
![]() |
![]() |
#7284 |
Гость
|
Главное успеть детям вбить поглубже в голову, что не в деньгах счастье, пока они сами не начнуть кумекать, что счастье счастьем, а кушать хочется всегда)
|
![]() |
![]() |
#7285 |
Местный
![]() |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana; border-collapse: collapse; color: rgb(79, 79, 79); font-size: 13px; line-height: 20px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
![]() |
#7286 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7287 |
Гость
|
Добрый вечер! Мамы из Москвы, подскажите, все ли получают на ребенка пособие (750р в мес) или это до 3-х лет только? И вообще, есть ли сейчас от государства выплаты на ребенка до 16 или 18 лет
|
![]() |
![]() |
#7288 |
Местный
![]() |
мы и до 3 не плучаем, только 50 р на работе начисляют после полутора лет =) а что за 760 р?
![]() |
#7289 |
Гость
|
да не знаю я толком. До трех лет нам платили около 3-х т.р. в месяц, но это с учетом тогог, что я мать-одиночка была. Теперь у нас есть официальный папа и нам уже три года - перестали платить вообще. Сегодня знакомая сказала, что им все еще платят по 750 р. Вот и хотела узнать, есть ли такие выплаты или нужны какие-то особые обстоятельства (мать-одиночка, малообеспеченные и т.п.)
|
![]() |
![]() |
#7290 |
Местный
![]() |
Это для малообеспеченных. чей доход на душу меньше прожиточного минимума.Не знаю. скока он щас в москве.