![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6231 |
Местный
![]() |
меня в Естт род зачеесили(ch) все как обычно.
![]() |
#6232 |
Гость
|
А в нашем городе считают, что свинушки есть не стоит. Муж с другом их не собирают. Ань, вкусные? Или ты в общей массе их варишь/солишь/жаришь?
|
![]() |
![]() |
#6233 |
Пользователь
![]() |
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье - это просто: Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье - это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломаных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье - это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье - это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши ДЕТИ! Сегодня 14:55
![]() |
#6234 |
Местный
![]() |
а как написать сообщение модератору, если его профиль закрыт?
![]() |
#6235 |
Гость
|
можете подружиться на время
|
![]() |
![]() |
#6236 |
Местный
![]() |
хорошо, пошла дружится)
![]() |
#6237 |
Местный
![]() |
Свинушки вкусные. А я разделила 2 партии, свою и мужа. Муж только белые/подосин./подбер. собирал, а я и это и еще опят и свинушек до кучи. Вот вчера мужнину партию готовили. С картошечкой пожарили, ням ням и 3 банки отложили. Сегодня мои ели, и еще 4 банки отложили. Завтра грибной суп есть будем. Сначала мы еще вчера их все промыли в горячей воде, порезали, и дважды проварили, только потом их уже в готовку можно.
![]() |
#6238 |
Новичок
![]() |
Девочки, подскажите как можно поздравить воспитателя. Она у нас хорошенькая и дети любят ее. Сегодня с ней разговаривали про праздники, ну и говорю, что вот скоро день воспитателя.а она как-то так грустно "да какой это праздник, ни кто о нем даже не знает". Родителей знаю сложно собрать. Вот думаю как можно поздравить от всех родителей?
![]() |
#6239 |
Местный
![]() |
Наталья, а у вас нет родительского комитета? у нас собирает на подарки родительский комитет, поздравляет от группы двух воспитателей и нянечку.
![]() |
#6240 |
Новичок
![]() |
у нас этот комитет состоит из 3 человек. Группа еще не полностью сфоримирована.