![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5841 |
Гость
|
У меня первый урок нормально отсидел-рисование, ему просто рисовать нравится. А второй был-литература, залез на стул, потом на стол, оттуда стал прыгать, его учитель посадила на отдельный стульчик около себя, обозвала хулиганом, а он ей сказал, что у нее изо рта пахнет, и что поэтому она , наверное, болеет , а потом и вовсе ушел в коридор.Я со стыда не знала куда провалиться. Не ожидала такого от своего ребенка.
|
![]() |
![]() |
#5842 |
Местный
![]() |
это влияние космических вибраций и отсутствие сиськокормления
![]() |
#5843 |
Гость
|
может вы одеваете детей легко? они мерзнут? мои ТТТ пока не болеют, я даю им анаферон каждый день и дома чеснок у нас ежедневно режу, а смотрела как мамочки одели детей легко в тоненькие курточки ветровки и дети через 2 дня засопливили
|
![]() |
![]() |
#5844 |
Местный
![]() |
анаферон? ню-ню.
![]() |
#5845 |
Гость
|
я теплей одеваю своих чем на улице дети гуляют
|
![]() |
![]() |
#5846 |
Гость
|
Юль, да вроде нет, до этого же не болел, и гуляли и катались на чем только можно. А после школы заболел.
|
![]() |
![]() |
#5847 |
Местный
![]() |
Надь, чудесный у тебя деть.
У приятельницы сынок пошел в первый класс, на уроке учительница сделала ему замечание, а он ей: "Молчи, женщина, твой день - восьмое марта"
![]() |
#5848 |
Гость
|
Юль. Ю. я сначала так преживала, а потом подруга меня успокоила, она своих двоих мальчиков водила в такую же школу, и они тоже первое время себя неприлично вели, а потом , видимо, привыкли, и все наладилось. Я ему , конечно, объясняю, что нельзя так говорить, но детскую непосредственность никуда не денешь до поры -до времени.
|
![]() |
![]() |
#5849 |
Местный
![]() |
Я детей по погоде одеваю.перегрев тоже не есть хорошо.а вот про сисько кормление.они у меня оба на ГВ.старший до1,5 лет был.дочка и сейчас.только что-то не заметно, что иммунитет стал лучше.
![]() |
#5850 |
Местный
![]() |
я в неё сунул ложку мёда. вы б видели эту моську))))))))))))))))