![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4271 |
Местный
![]() |
Лен ну в общем это только тебе решать. Мы не знаем характер твоего дЕтя. Если он у тебя самостоятельный,то почему бы и нет. Единственное вечером лишний раз поубирай всё что может быть хоть как-то опасно для мелкой. Мало ли - старший вдруг в туалет отлучится. А дети мелкие сама знаешь какие шустрые.
Я вот помню остался как-то муж со старшим, когда ему было месяцев 9. У меня ваообще муж нормально с детьми сидит ![]() Ну вот. Мужу позвонили с работы. Нужно было продиктовать паспортные данные. Пока Витя достал паспорт и считывал информацию мелкий чуть порошка не наелся в ванной. При всём при том, что такие принадлежности у меня закрыты в шкафчике. Но вот как на зло именно в эту минуту они почему то были открыты. Так что лишний раз стоит провести ЦУ старшему и убрать всё что может вызвать интерес мелкой.
![]() |
#4272 |
Гость
|
КАКОЙ СЫНУЛЯ МОЛОДЕЦ .
|
![]() |
![]() |
#4273 |
Местный
![]() |
Ууууууууууу Наталья! Ну фсё! Держитесь
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4274 |
Гость
|
ЛОВЛЮ ТАПКИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4275 |
Местный
![]() |
Ну вот у меня старшего можно было самого оставлять с 2-х лет одного. Я могла выйти и в магаз, и отлучиться на часок-другой. Он себе тихо, мирно смотрел мульты или играл. Знак куда лезть нельзя. А вот меньшую я не знаю когда смогу одну вот так вот оставить.Нососуйка ещё та. Хотя самостоятельности и серьёзности у неё больше чем у старшего. Ну ещё и в том плане что она мой хвост. Везде где я там и она.Поэтому вариант самой сходить в магаз а её оставить на едине с мультами - не вариант для неё. Может только со старшим и то если я смоюсь так,что бы она не усекла.
![]() |
#4276 |
Местный
![]() |
А ей уже 3 года.
![]() |
#4277 |
Гость
|
ДЕВОЧКИ, МОЯ МАМА РАССКАЗЫВАЛА ЧТО МОГЛА МЕНЯ ГРУДНУЮ ПОКОРМИТЬ И ПОЕХАТЬ НА РЫНОК(ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЧАСА1,5), УДИВИТЕЛЬНО КАК Я ВЫЖИЛА???
|
![]() |
![]() |
#4278 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#4279 |
Местный
![]() |
Я тож щас буду ловить тапки.
Потому что я мелкого отселила в детскую к старшему в 10 месяцев. У них разница 6 лет. Так Женек тоже к младшему братику вставал ночью, водичкой поил. А потом стал и на горшок сажать. Они до прошлого года в одной комнате жили, Серега без брата не засыпал. Потом пришлось расселить, а то один студент, другой школьник.Режимы не совпадают.
![]() |
#4280 |
Местный
![]() |
Лен, ну я найду что им сказать
![]() ![]() А ещё старший у меня с 3,5 лет гулял во дворе сам. Я только сбалкона поглядывала что и как. Всё.Беру тазики прикрываюсь как щитом от гнилых помидоров, аИчек и тапков(hu)