![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Другой вопрос, когда наши "любимые папики" потом забывают о детях, не звонят им, а если и набирают наш номер телефона, то только после того, как ты ему позвонишь и "напхаешь"! Типо, прости уж так вышло, но 11 (12, 13 -не важно) лет назад я родила НАШЕГО сына и сын весь день ждет твоего поздравления! Бывший муж позвонит и пообещает ребёнку зайти в следующее воскресенье - а сын сядет с утра в одежде и будет сидеть и ждать весь день у двери папу ..Вот тут как сдержаться, как не высказаться об этом "самом расчудесном папе в мире!"???? Тихо отвернувшись к стене поплачешь, потом "делаешь"лицо и говоришь: "Роднуля, папа звонил -у него срочные планы, он не сможет прийти сегодня , а придёт завтра(послезавтра, через месяц.).Я думаю, что самое главное это в таких ситуациях не сказать"всей правды"!.
А в остальном надо быть с детьми честными. Иначе как же от них требовать :"Врать не хорошо"!?