![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
Моя дочка вообще до 8 месяцев любила спать на животе у папы
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
Только У нашего папы на руках дочь первый месяц могла успокоиться. А потом он вышел из отпуска и мы все забыли про него. Сейчас доче 3,5 года. папу мы видим редко. И если вдруг она с ним остается на часок, то знает, что с ним можно только посмотреть телевизор. И не мультики, а какой-нибудь фильм про ментов или следователей. По-доброму завидую тем мамочкам у которых совсем не такая ситуация. Молодцы, девочки! Мы сами виноваты в том, что все на себя тянем. а потом возмущаемся!
![]() |
#113 |
Местный
![]() |
А мой героизм проявил когда я второго родила.старшему было 1,4 а младшему 3 недели.сказал"иди погуляй по магазинам,я сам справлюсь."я гуляла с 9 до часу дня.очень переживала как справиться,даже я боялась оставаться одна с двумя.ничего,пришла домой.дети сытые и спят,дома тишина.так он кроме этого пропылесосил весь дом,везде убрался,посуду всю вымыл,газ плиту вымыл!ванну вымыл!короче идеальный порядок был.я была в шоке!единственное что он не умеет это готовить кушать.и потом отпускал меня вечером отдохнуть в кафе с подругами,правда я всегда в 12 была уже дома.
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
мой муж один остается неохотно. Но, если уж остается, то я полностью спокойна. И покормит, и помоет, и погуляет и спать положит.
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
А я оставляю с папой без волнений, так как наш папа самый лучший! И постирает , и подгузник поменяет , и колыбельную споет!И денег даст, чтобы мы с сыном купили себе что душе угодно!
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
Я тоже оставляю и не волнуюсь. он очень хорошо справляется! толтко я оставляю максимум на час т.к. кормлю грудью
![]() |
#117 |
Гость
|
Конечно, нормально справляется.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
у нас адаптированный к ребенку папа))) в выходные я смело оставляю дочу на него, а сама по делам могу съездить. раньше и подумать не могла, что мой муж будет таким замечательным отцом
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
Папа наш до года ребенком мало занимался, боялся и не умел. Как стала старше становиться, так у него больше к ней интерес просыпался, особенно сейчас, когда она болтает уже. Но оставаться с ней он какое-то время побаивался. В феврале я пошла на водительские курсы: здня в неделю по полтора часа, так они и привыкли. Сейчас они по выходным хотят вместе гулять (я в это время занимаюсь домашними делами) или находясь сейчасв отпуске он забирает ее из сада и ждут пока мама прийдет с работы. Вполне вместе справляются.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
![]() |
Я с полным спокойствием оставляю сына с папой. Мужу доверяю больше чем бабушкам, потому что знаю что сделает все как я просила. Бабкшки придерживаются своего метода воспитания а с мужем у нас одинаковые взгляды на естевственное родительство. сейчас когда ребенку исполнилось 7 месяцев у меня в каждое воскресенье выходной-сходить с подружками в кафе, парикмахерскую и т.д. а папа в это время прекрасно проводит с сыном время