форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 20:26   #41
Nancy Ann Cianci
Гость

Оставляю спокойно, хоть на целый день он даже меня сам выгоняет с подругами погулять, просто оставляю список чего как и когда делать
Старый 05.01.2009, 12:15   #42
D. Liver
Гость

Оставила Полину с папой, когда ей был годик.На четыре дня.

Наготовила еды на весь срок.Написала меню для Полины - вплоть до того, что не забывать давать попить.

Справился.Но больше с Полиной оставаться не хочет.Сказал, что не думал, что будет ТАК труднои, что, если бы знал, то я бы никуда не поехала.
Старый 07.01.2009, 17:13   #43
Baum
Гость

Я вышла на работу в 1 год и месяц Пошла работать в роддом на 12 - ти часовой раб.день

и оставила ребенка с папой потому что у него хорошо получается управляться со всеми делами по дому и с малышом

Сейчас малышке год и десять ,я её до сих пор кормлю.

папа работает сутки трое и я строю график под его, Так что можно сказать поменялись местами Иногда помогает старшая дочь, ей 12 лет
Старый 07.01.2009, 17:24   #44
Молокова
Пользователь

Молокова презирают в этих краях
А мой муж если остаётся с детьми дома, то мне через каждые 5 минут звонит на телефон и спрашивает:"Ты скоро?" На долго я ещё их не оставляла, но не представляю себе как бы они справились.
Старый 07.01.2009, 17:37   #45
Baum
Гость

Я показываю ему что мне без него ну никак, и он мне активно помогает : следит за режимом, за тем как дочка ест, потому что когда я дома она не ест а висит у меня на груди и ничего кроме молока есть не желает А он нашел к ней подход и кормит и спать укладывает и гуляет и готовит Но говорит что домашняя работа очень тяжелая ! Согласна
Старый 11.01.2009, 02:38   #46
Неземная
Пользователь

Неземная презирают в этих краях
Я со своим мужем ребенка спокойно могу оставить и даже не переживаю. Я неделю лежала в больнице и он прекрасно справился!
Старый 11.01.2009, 06:48   #47
Катрин
Пользователь

Катрин на пути к лучшему
без проблем!

когда ей было меньше месяца мы практиковали поочередный сон. Муж умудрялся и покормить и спать уложить. все было хорошо. и до сих пор знает как уговорить скушать кашу или выпить лекарство))) без криков и слез!
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 11:09   #48
veronik
Гость

be prablem dazje magu na vsyu zjizn on ix abazjaet, i dazje lut6e menja zanimi smotrit, muzjiki vid oni nezjnie .
Старый 12.01.2009, 15:00   #49
Три Семерки
Пользователь

Три Семерки презирают в этих краях
наш папа может и не хотел бы с сыном сидеть (ему 10 мес), но иногда приходится - раз в месяц обязательно езжу в Китай на весь день! Ничего справляется видимо, раз не жалуется!
Старый 12.01.2009, 17:02   #50
Екатерина Романова
Новичок

Екатерина Романова презирают в этих краях
у меня муж пока в шоке. малышам 3 недели и когда хотят есть или что то беспокоит они или по очереди или вместе начинают орать. У него такой смешной вид в это время. он не понимает почему они орут. уже практиковала пол дня на едине с детками и не собираюсь на этом останавливаться .

он говорит что мужчинам дети интересные становятся когда что то говорить начинают.

Метки
нет